Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого ребёнок был вялый сонливый и много спал после ротовируса, сколько дней это состояние продолжалось? У сына 2х годовалого сильная слабость вялость и много спит. Диагноз предварительно поставила врач норовирус … Читать далее
Девочки, всем привет! Поделитесь пожалуйста контактами хорошего проверенного косметолога в Перми. Мне надо как-то убрать пигментные пятна и не только. Буду очень Вам признательна, кто посоветует))
Здравствуйте у старшего сына на руке пятно красное уже месяц и не проходит, мажем кремом, даю зодак. В понедельник к врачу. Что это может быть? В первый раз такое. Сын аллергик. Пятно только на одной руке.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Перми можно найти грамотного врача — ПОДИАТРА или подолога. Очень срочно нужен для моей свекрови. У неё инсулинозависимый диабет и начались проблемы с ногой. Бесплатные хирурги толком ничего не назначают, … Читать далее
Девочки, всем привет! Посоветуйте пожалуйста, колледжи Перми, которые вам понравились или по совету знакомых какие можете порекомендовать. Интересуют сферы: экономика финансы, менеджмент, it. И да, можете также написать в какой точно не стоит поступать … Читать далее
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста проверенный санаторий в Краснодарском крае. Желательно бюджетный и можно без лечения. Моя мама собралась в первый раз на море, с работы отправляют.
Посоветуйте юриста. Пермь
26 апреля 2021 13:38
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего недорогого юриста/адвоката по гражданским делам, а точнее по наследству и имуществу в другом городе. Нужна консультация!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто может сделать в Перми видео ролик презентацию поздравление с днем рождения, сама я не разбираюсь, хочу заказать. Скиньте пожалуйста контакты, буду очень благодарна!
Здравствуйте! Где в Перми можно сделать УЗИ мочевого пузыря и почек ребёнку 3 года. Чтобы хорошо всё подробно посмотрели?
Девочки привет!! Ребёнок сейчас в садике бегает писять в туалет очень часто и плачет при этом, дома моча была мутная. Это воспаление моего пузыря или цистит? Ребёнку 3.4 года. Что вам прописывал врач. К врачу попаду завтра. Сегодня анализы сдадим.