Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, подозреваю у своего ребенка инфекционный мононуклеоз, так как у него температура 2 дня держалась 39, увеличенны лимфоузлы на шее, болит горло. На небе 2 прыщика. Какие признаки были у Вас, если болели? Завтра … Читать далее
Маленькая победа на длинном пути 😊
2 июня 2022 11:36
Спустя три года нашего лечения эпилепсии, нам отменяют Депакин и остается только Кеппра. Я очень рада
Интересный вопрос 🙈
8 апреля 2022 17:12
Девочки, подскажите пожалуйста, кто на ГВ, это нормально, что ребенок в 10 мес ничего есть не хочет кроме груди 🙈 мы можем или утром кашу не много поесть, или пообедать мясо с овощами, творог и то не всегда, в основном грудь 😖
Девочки, помогите пожалуйста, понять не могу, это у нас отеки или просто подушечки на ножках, мы пухлички, нам 7 и весим мы 9500. К врачу мы только завтра попадем.
Девочки, помогите пожалуйста, ребенок второй, но на ГВ он первый, расскажите как вы кормите. Не могу наладить кормление, ну никак, хотя нам уже 3 месяца. Не понимаю как кормить, вот встали мы, дала грудь, он поел и через час начинает кричать, даю грудь … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста к какому врачу ехать с 2-х месячным ребенком. Аллергия оказалась на курицу, щеки сильно красные, спина шелушится с животом. Голова шелушится и образовались ранки. Аллергологу или дерматологу?
Добрый вечер, помогите пожалуйста. Сегодня была на приеме у акушера, мазок пришел идеальный, а бак посев 😭😭😭 стафилоккок 10⁴ и энтерококк 10⁵. Срок 37 недели. Врач ничего не назначила, сказала жди роддов, там будут лечить. Я боюсь пилонефрита, так как … Читать далее