Ничего не успеваю🙈 Сюда заглядываю, но даже читаю выборочно🤷🏻♀️ Двое детей, я вам скажу, - это только с моторчиком в *опе: с утра завёл и не выключаешь😁
Девочки, у кого погодки/детки с маленькой разницей... КАК вы их УКЛАДЫВАЕТЕ СПАТЬ??? У меня никак не выходит🤦🏻♀️ Младшую покормлю, уложу, уснёт..., но как старшую начинаю укладывать, та обязательно разорётся 🙈 Вот прямо как специально! Начинает дико … Читать далее
Реально не у кого спросить🤦🏻♀️ К врачу схожу, конечно, если это серьезно. Суть такова: в родах были разрывы, наложили 3 или 4 шва. Сказали, нитки саморассасывающиеся. Через неделю после родов холила к гинекологу, она сняла швы, сказала, всё хорошо зажило👌🏻
Но … Читать далее
Блин, вот ребёнок второй, а опыта в этом вопросе никакого🤷🏻♀️
Девочки, подскажите! Дочь просит грудь каждые 1.5-2 часа. Это не маленький промежуток? И как его увеличить?
Врача спрашивала. Говорит, крупные дети меньше выдерживают, не отказывайте в молоке … Читать далее
Но в патологии. Не рожаю🤷🏻♀️
Сделали КТГ, УЗИ и на кресле посмотрели. То ли слабо посмотрели, то ли я закаленная прошлым опытом не поняла)))
«Шейка готовится, пару дней подождать...» - это я слушаю 3 недели! И здесь то же самое! Просто 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ … Читать далее
Ну всё, как вчера стукнуло 40недель, так прям с утра встала - ВСЁ БОЛИТ 😢
Спина - позвоночник, поясница, между поясницей и лопатками...
Живот - вот прям весь🙈 И тут стреляет, и там колет, и мелкая как пнёт😫
И в туалет гоняет. И геморрой болит🤭 Ну прям … Читать далее
После 11 попытки я просто перестала считать🤦🏻♀️ 3 часа сегодня проходила ктг, и..... не прошла🤷🏻♀️
Сначала выдал «нормальная», но «критерии не соблюдены». Потом все были «подозрительные», критерии то соблюдены, то нет... То тахикардию плода выдало пару … Читать далее
Я, как отчаянная баба, которой не терпится родить, вчера дошла до крайних мер: до соскОв🙈😂 Короче, вычитала в интернете, как надо их стимулировать. Стояла в душе наминала их, потом молозиво подавила... И легла спать, ожидая схватки в ближайшее время😂 … Читать далее