Ralina
Казань
Была в сети 1 день назад
Все
Девочки, всем привет. С июля по сентябрь стимулировалась Клостилбегмтом по 50мг с 5 по 9 дц по назначению врача. Овуляция наступила в двух циклах из трех, но ничего не получилось. Сейчас гинеколог…Читать далее
1185
Девочки, нужен ваш совет. С июля месяца стимулировалась Клостилбегмтом 50мг, гинеколог дозировку не увеличивала, так как реакция была и была овуляция два цикла… теперь говорит 6 месяцев перерыв,…Читать далее
882
Девочки, всем привет. Я на стимуляции (было 3 цикла). Отменила Дюфастон 25.09, до сих пор эти дни не пришли, даже намека нет. Обычно приходили на 2-3 день после отмены. Тест отрицательный, ХгЧ…Читать далее
1091
Добрый вечер, девочки. Прошло 5 дней со дня укола ХгЧ 5000ед. (5-6 дней со дня овуляции ориентировочно) В прошлый раз через 5 дней была уже чистая полоска. Сегодня вот такая слабая вторая полоска…Читать далее
2140
Девочки, вопрос. Сегодня 17д.ц. На узи 15 д.ц ДФ 21 мм, эндометрий 6,5. Эндометрий конечно тонкий сказали, вряд ли получится. Но все равно надежда есть. Подскажите пожалуйста, такие полоски…Читать далее
332
Девочки, кто стимулировался/стимулируется с какого цикла и с какой дозировки забеременели? Мне гинеколог 50мг уже 3 цикл прописывает, овуляция и ДФ были только в одном цикле. говорит не надо…Читать далее
240
Добрый вечер, девочки. Второй цикл неутешительный к сожалению...в прошлый раз и ДФ был 20мм на 15 ДЦ и эндометрий дорос до 8 мм. В этот раз картина на 15дц - ДФ 11мм, эндометрий 5мм. Гинеколог…Читать далее
228
Девочки, добрый вечер. Очень расстроена, почему-то думала,что получится с первого цикла стимуляции.. пила с 5 по 9 дц по 50 мг..коротко хронология событий): 18.07 на узи фолликул 20мм, эндометрий…Читать далее
424
Девочки, 6 день после овуляции, делала укол ХГЧ 5000 ед 6 дней назад. (Овуляцию подтвердили на УЗИ) Сейчас сделала тест, он чист. Остаток от укола ведь все равно должен показать? Или он уже…Читать далее
2283
Девочки, овуляция была в субботу или воскресенье. (На УЗИ подтвердили). Сегодня ориентировочно 4-5 день после овуляции.болит голова целый день, обезболивающее не пью, поскольку не знаю беременна…Читать далее
473
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще