За 3 месяца в саду мононуклеоз, коронавирус, танзилит, пневмония и несколько орви, причём на всю семью, что делать то???? До сада везде лазили никогда не болели, как вылезти с этой ямы?
Девочки отзовитесь пожалуйста кому ставили диагноз в нашем возрасте 🙏🙏🙏
С ребёнком хорошо всё внешне, НО!!! Не понимает обращённую речь совсем 😭выполняет некоторые просьбы только благодаря жестам, на которые ориентируется, без них вообще никакой ответной … Читать далее
24 числа будет два года, прививку не разу не делали по не знанию 😣 педиатр не предлагала, возможно ли ставить в нашем возрасте?
🆘
2 июня 2021 21:44
Ребёнок стал часто трогать *** и чаще писить чем раньше, и когда писиет струйка прерывается на пару сек, нужно идти к урологу или педиатру? Или можно сразу сдать мочу? Дали направление перед садом сдавать но на 9 число, думаю сейчас сдать а потом ещё … Читать далее
Новокузнецк
12 апреля 2021 10:55
Где в Новокузнецке купить растущий стул? Не интернет магазин
После гистероскопии прописали джес плюс пить 6 месяцев, я заканчиваю четвёртый месяц и хочу бросить их пить так очень много побочек, или перейти на другие... как правильно переходить и на какие? Или 4 месяцев достаточно? К врачу не успеваю до конца упаковки … Читать далее
Так сложилось что у меня 9 классов образования, вообще ещё я отучилась в шараге 1,5 курса из двух и в вечерке 12 классов, но в вечерке не сдала экзамены бросила, и бросила шарагу, но теперь ее закрыли... мне это никогда не мешало, работала на хорошей … Читать далее