15 июля 2024 14:43 Грудь мягкая, без уплотнений (по крайней мене я их не чувствую при прощупывании), но болит как синяк и температура 38 😲 есть подозрения что просквозило, так как кондиционер был направлен на меня пару дней , что делать ? Пыталась под тёплой водой массировать, … Читать далее
5 июля 2024 13:14 Девочки, кто как и я, столкнулся с повышеным потоотделениям и вонючим запахом во время беременности и после родов, я нашла спасение , дейзик Vichy stress resist, на протяжении всего дня нет запаха и на следующий день тоже 👌🏻👍
21 июня 2024 18:16 +1 Увидела у ребёнка между ножек, на ноге и руке такие пятнышки, как пупырышки. Может ли быть от жары ? У нас очень жарко, или на что похоже ? 😳
10 июня 2024 20:15 В общем с моей диареей каждые 5 мин и подключившийся к тому же и рвотой сильной угораздило меня в скорую. Там посмотрели, взяли анализы на кровь, сказали, что с их стороны все ок, что наверное какая-то кишечная инфекция, только увидели, что наблюдают … Читать далее
10 июня 2024 06:38 До родов осталось чуток, но подсоединилась бессонница, отекло лицо, второй подбородок 😒 ещё и тошнота и изжога