Девочки не судите строго но интересует кто без прививок по мед показаниям. Как ходите в сад? Перенесли лиикакие детские болезни к примеру коклюш ветрянка краснуха, как и были ли осложнения????
Здравствуйте мамочки! Очень щипетильный вопрос нам почти 5 лет и нужно лечить зубки но большоееее но ....не хочет боиться уже сколько всего прошли от бесплатного стоматолога до частных все бесполезно. Никакие уговоры не подходят. Подскажите кто может … Читать далее
Мамочки кто из Мытищи? Давайте дружить и общаться моей дочке 5 лет. Может даже если вы с улицы Астрахова
10 августа 2025 11:11
Ищу новые знакомства общение и развитие детей по возрасту. Моя очень любит дочка общаться. Ну и я))))
Девочки мамочки без упреков а нужны реальные ответы. Суть такова ребенок 5 лет ну уж очень боиться стоматологов на уговоры не идёт. Седация наркоз нельзя нам. Ищу мам у которых такая же проблема как вы нашли решения может способ либо альтернатива лечения … Читать далее
Здравствуйте Мамочки! Помогаю составить меню для ваших детей родителей и бабушек. Меню составляю по вашим пожеланияи и подбераю те продукты которые вы любите на любой бюджет! Составлю также с учетом всех особеностей и предпочтений подберу без запрещенных … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации