Какая ванна лучше?(чугун, акрил, сталь или ещё что)
11 января 2016 19:20
Понимаю, что возможно тысячу раз уже мусолили эту тему, но я что то не нашла. Очень интересны ваши отзывы девочки. У кого какая? Все плюсы и минусы. Особенно интересно ваше мнение после длительного использования
Среди ночи делать себе ногти
Может кто знает хорошее проверенное средство от всех типов прыщей? может комплекс чего? Желательно еще какое нибудь средство сужающее поры. Ибо осталось немного рубцов (давлю как сумасшедшая) всем заранее спасибо огромное за советы!
Девочки, какие у вас есть идеи? Мне на ум кроме стиляг ничего не приходит)))
С тапками и криками типа «фу какая мерзость! Как же так лысая собака» и т.п. Идите лесом. Я ее люблю) она классная) и аллергии не бывает на них!
Ну и опять ногти сделала на ночь глядя))
Всё что я напишу дальше это сугубо моё мнение. Писать что я дурак и прочее, не стоит. Досмотрел фильм не до конца, ибо не выдержал. Во время просмотра фильма писал заметки, собственно их я и напишу здесь. 1) 22 минуты, рвотных рефлексов не наблюдается … Читать далее
Цвет такой классный))напоминает мне вкуснючую теткину черешню))))
Любимый мой сделал нам кроваточку классная приклассная все своими ручками)))) (кроме матраса, естественно) не обращайте внимание на ремонт, квартиру снимаем