Принимаю Прогинову с 21дц по 1т*2р/день(как назначили). Завтра по циклу должны быть М, но по состоянию даже намека на это нет. Кто принимал Прогинову была ли у вас задержка? 🤔
Сделали гистероскопию на 25дц, врач сказала что М прийдут в срок(24.02), а их до сих пор нет( свой цикл 28дней). Завтра иду к врачу. Кто с таким сталкивался?
Нашла анкету ангелочка… Не знаю зачем, но поделюсь с вами Алена М.Номер анкеты: d1oqb-dkw Регион: Москва Девочка родилась в мае 2015 Цвет глаз: голубой Цвет волос: светло-русые Характер: Спокойная, любознательная Возможные формы устройства: опека Группа … Читать далее
Девочки, две одинаковые полоски на тесте на овуляцию означают то, что через 24-48(указано на коробке с тестами) ещё только будет О, а не как вы многие расценивает // уже О( в день //). Будьте внимательны)))
К этому врачу я попала на лечение… вот что я нашла в интернете...Недавно искала некоторую информацию по своей нынешней Г в интернете и наткнулась на статью о ней. Решила поделиться с вами — моя гинеколог родила в 57! С умелым врачом нет невозможного … Читать далее