Здравствуйте, девочки ?очень хочу творчества ??????и поэтому ищу??♀️ беременяшек ( срок беременности до 36 недель, главное чтоб животик был виден )для фотосъёмок. Съёмка в г.Мытищи или Москве…Читать далее
У меня сейчас 39 недель, пошла сороковая...и что-то все изменилось! Я вижу что отекла сильно( пришлось снять обручалку), постоянно хочу есть и пить ?. Хотя набор веса уменьшился и составил по…Читать далее
Я планировала поступать в 40-ой роддом (бывший 5-ый). Но зашла в Инстаграм к ним и увидела объявление , что с 26 августа по 8 сентября ?. Как быть? У меня ПДР по первому УЗИ 9.09 , по второму…Читать далее
Даже не знаю как и обьяснить, а вернее назвать место где болит ?. Вообщем болит ? то место где обвела в коаснуюый кружок. Поднять ногу, чтоб вытереть после купания - больно. С кровати вставать…Читать далее
Всем привет, девчат забыла с вами поделиться новостью ?. Писала как-то пост о том, что пол определяют по внешней форме живота ?Ну что ж, по фото поняли?? ( жаль видео не могу вам загрузить сюда,…Читать далее
У меня 19 недель беременности?, второе УЗИ 25 апреля, где я узнаю пол своего малыша?. Но наверное в каждой семье есть такие люди, кто точно знает КТО ТАМ У ТЕБЯ??♀️( без вашего там узи) , хотя…Читать далее
Девочки помогите, спасите! Где найти хорошего аллерголога??? Плохо, сил нет...Впервые так обострилась аллергия, сама уже не знаю на что ! Задыхаюсь в прям смысле(((( Ночи стали адовыми(((Полусидя…Читать далее