Мамс, чем намазать?
Эт скорее всего из-за аллергии на золото. Часто бывает аллергия на золотые серьги. В этот раз что-то уж страшнее. Намокает и сушится. Сегодня попросила мужа посмотреть что…Читать далее
Девочки, я 8-го марта подавала заявление о мошенничестве.
Так никто не перезвонил и . Т.д.
Сегодня звоню узнать, что и как. Сказали возбуждено уголовное дело и ждать звонка от них. Как думаете…Читать далее
Девочкииии SOS
Я обычно заказываю различные продукции в Лэтуаль и продаю на Авито. Было у меня объявление, что помогу заказать в Лэтуаль по выгодной цене. Так сегодня девушка из Нижегородской…Читать далее
Девочки sos, может кто знает. Вчерашний долг почти погасила пополнила карту на 55к осталось еще 15к. Так вот я сейчас одного не пойму погасился он как за льготный период, которым я обычно и…Читать далее
Девочки, я сегодня с кредитки перевела мошенникам 65500. С комиссией обошлось на 70000 тыс. Только после перевода осознала, что эт мошенники. Звонили сначала с госуслуг потом ЦБ и следователь…Читать далее
Девочки,нужен ваш совет. Сломался пылесос,собираюсь другой купить. Очень интересует вертикальный пылесос. Был бытовой. У нас в квартире кроме кухни везде палас. Как думаете, справится ли вертикальный…Читать далее
Доброй ночи девочки, у меня такой вопросик,сама не очень понимаю конечно. Муж ранее работал официально без отчислений, был отказ на пособия. Так попросил он директора оформить с отчислениями…Читать далее
Девочки, как записаться в МО к врачу через ЕМИАС и с полисом МО. Подруга живет в Балашихе. Просит помочь с записьюк врачу,но через ЕМИАС не получается,там показывает,что она не прикреплена,…Читать далее
Девочки, кто пользуется подгузниками трусиками джунис, не подскажители ли какой именно из них выбрать там три вариантат(Стандарт,комфорт и премиум софт) мне как поняла кажется премиум софт лучший…Читать далее