Девочки подскажите пожалуйста какой нибудь тональный крем и пудру, чтобы на одежде оне оставалось следов.
Мама носит черную куртку у неё на куртке очень сильно отпечатывается пудра и крем.
Подскажите что нибудь такое чтоб не отпечатывался … Читать далее
Девочки, у знакомой по работе, уже вторая неделя идут месячные (кровотечение) недавно они начали идти сгустками.
Муж у неё далеко, так что там беременность и вероятность выкидыша исключили.
Говорит что в ближайшие дни к врачу идии совсем … Читать далее
У малой температура 38.1
Никаких симптомов простуды или орви нет.
Сбиваю нурофеном, и пшыкаю горло. (На всякий случай)
Когда нет температуры ребёнок активный.
Как только температура начинается она начинает сильно капризничать, … Читать далее
Хотим посидеть с девочками у подруги, хотим заказать еду где нибУдь, но кроме роллов, и пиццы.
Потому что не любим такое. Нас трое всего.
Что можно покушать?
Просто мы сами хз что хотим 😁
Девочки. Без тапок пожалуйста 😀
Короче у напарницы есть ухажёр, они не встречаются, она не воспринимает его прям серьёзно, так как Она старше его.
Но он ей дарит подарки, и вот на нг тоже уже очевидно что он что-то будет дарить, но и напарница … Читать далее
Детям возраста примерно 2.8 и 1.3
Не знаю что им дарить, у них есть абсолютно всё, миллионы игрушек, кролик рассказывающий сказки, машина на аккумуляторе, гаджеты и так далее.
Уже не знаем что и дарить 🤦🏼♀️
Хочу поставить спираль на днях, но слышала то что после вставления нужно лежать неделю и не поднимать тежелое и так далее.
Но я работаю Баристой, и у меня два выходных в неделю, как быть? Какие потребности есть после вставления.