Маргарита
Новосибирск
Была в сети 3 ноября 2025 01:48
Все
ЭКС ? после 12 часов схваток … Мальчик, 3600г и 53см А все потому, что кто-то перед самым важным моментом решил повернуться лицом наверх и улечься по диагонали ? Но, спасибо большое врачам,…Читать далее
833
Была 2 раза, путем амниотомии и окситоцина. Предстоит третий, но роддом и врач другие, пока не в курсе о ее планах, но хочется просто знать, чем сейчас стимулируют. Что еще есть в арсенале…Читать далее
617
Может ли при трениках или родовых схватках болеть с одной стороны сильнее, например, справа? Или начинаться справа?
1329
Вот просто лежала и тупила, убрала телефон, чтобы быстрее уснуть, но нет. Сначала думала, что мне мешает храп мужа. Потом он перестал храпеть - я не уснула. Потом поняла, что хочу есть, пошла…Читать далее
538
Может, конечно, странный вопрос, но вдруг кто был в такой ситуации. Третья беременность, опять светит стимуляция по показаниям, но сегодня ночью были очень болезненные схватки, судя по нерегулярности…Читать далее
540
Отменяли резко, и какую дозировку? Ситуация следующая: Лежу на сохранении, был назначен утрожестан по 200мг 2 раза в день, ставила до сих пор, пока не получила новую «порцию» пилюль без утрожестана,…Читать далее
546
Выдадут ли мне на него больничный лист в роддоме, если я на данный момент лежу на сохранении? Или мне ждать выписки и обращаться в ЖК, потому что в роддомах не дают? Я совсем не в курсе, подскажите,…Читать далее
485
При каком показателе кладут в стационар? Кладут ли просто при повышенном белке, или еще должны быть симптомы? Как лечат? Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Уже несколько раз выпадал…Читать далее
1474
Дано: 2023 год я работала официально 5 месяцев, и все на полную ставку (официалка у нас 20к). До этого официально не работала, все было в конверте. 2024 год я работала январь полную, а с…Читать далее
1550
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще