Кто ходит в 489, 102 сад? Можете дать обратную связь, все ли устраивает?)
И вдруг кто есть со 194, 195 школ, тоже хотелось бы о них пару слов услышать 🙏
Спасибо ❤️
ЭКС ? после 12 часов схваток …
Мальчик, 3600г и 53см
А все потому, что кто-то перед самым важным моментом решил повернуться лицом наверх и улечься по диагонали ?
Но, спасибо большое врачам, которые вовремя сориентировались. Самое страшное для меня … Читать далее
Была 2 раза, путем амниотомии и окситоцина.
Предстоит третий, но роддом и врач другие, пока не в курсе о ее планах, но хочется просто знать, чем сейчас стимулируют.
Что еще есть в арсенале? Таблетки/гели?
Чем вас стимулировали? Вопрос больше к тем, … Читать далее
Вот просто лежала и тупила, убрала телефон, чтобы быстрее уснуть, но нет.
Сначала думала, что мне мешает храп мужа. Потом он перестал храпеть - я не уснула.
Потом поняла, что хочу есть, пошла поела - не помогло.
Потом мелкий проснулся и устроил бои … Читать далее
Может, конечно, странный вопрос, но вдруг кто был в такой ситуации.
Третья беременность, опять светит стимуляция по показаниям, но сегодня ночью были очень болезненные схватки, судя по нерегулярности - треники.
За всю историю родов, такие схватки для … Читать далее
Отменяли резко, и какую дозировку?
Ситуация следующая:
Лежу на сохранении, был назначен утрожестан по 200мг 2 раза в день, ставила до сих пор, пока не получила новую «порцию» пилюль без утрожестана, а выдается тут все на сутки.
Подошла к медстестрам, … Читать далее
Выдадут ли мне на него больничный лист в роддоме, если я на данный момент лежу на сохранении? Или мне ждать выписки и обращаться в ЖК, потому что в роддомах не дают?
Я совсем не в курсе, подскажите, пожалуйста
Врачи дежурные через одного дают разную … Читать далее
При каком показателе кладут в стационар?
Кладут ли просто при повышенном белке, или еще должны быть симптомы?
Как лечат?
Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
Уже несколько раз выпадал белок. Пересдаю - все ок. Но в этот раз может и не проканать, … Читать далее
Дано:
2023 год я работала официально 5 месяцев, и все на полную ставку (официалка у нас 20к). До этого официально не работала, все было в конверте.
2024 год я работала январь полную, а с февраля четверть ставки официально, остальное конверт.
Как … Читать далее