Прям очень много. В июне 1 бронхит был. Антибиотики и Пульмикорт и сиропы пили. И спустя 2 недели немного а сейчас просто я в шоке. Соэ было повышено но врач сказал нормально. Может ли такое быть от лекарств то что пили?
Проблема в том что и живот торчит как 7 мес беременности ( особенно низ живота. Кто знает какое упражнение реально мышцы подкачать пресса, его нет у меня совсем. Не хочется опять вес скинуть ( кости торчали а сейчас прям кайф но живот портит(
Анализы гормоны норма, биохимии и общий норма. Врачи не помогли. То нормально то прям начинает как щекотать на месте и зуд потом пятно и чешется. Мажу гормон мазь. После если другие мази не горм то остаётся как красный прыщ который периодами тоже зудит … Читать далее
Если моя мама приватизирует квартиру там прописаны я и малая дочь ну и старшая тоже пойдет в долю тк прописана у свекрови просто без чего либо. Вопрос.. когда разведусь муж никак не маячит ли на что-то? Не будет ли как совместное имущество?
У дочки бронхит поставили. Пропиваем АБ и Беродуал и Пульмикорт дышим. Откашливается но густая и не сразу и когда кашляет слышно ещё заложенность. Врач слушал сказал все норм. Здорова. Мне не нравится кашель. Обычно отходит легко кашлянешь и слышно что … Читать далее
Было прям заложено всё и плохо отходило. Один день полышали но если кашлянет то редко. Куда вся слизь или как сказать что там было куда делось то? Это нормально или не особо хорошо что не откашливает
В понедельник выписали амоксициллин. Сегодня пошли слушаться тк вообще кашель нехороший врач другой сказала бронхит точно есть, жесткое дыхание по всем фронтам. Выписали клацид и дышать Беродуал и Пульмикорт
Врач прописал 500мг 3 раз в день. Это получается каждые 8 часов? И не большая ли доза для 24кг? В инструкции написано что допускается. У нас кашель и температура 39