3 мая 2023 13:17 Девочки, привет! Если на тесте 1 бледная полоска , то это точно не беременна или стоит переделать тест?
21 февраля 2023 07:25 Мне сегодня нужно идти сдавать кровь на лейкоциты и СОЭ, я забыла и выпила кофе 3в1, это критично или на эти показатели не повлияет?
25 декабря 2022 16:44 Решила себе купить набор для наращивания ногтей, но не знаю как лучше, купить всё самой по отдельности или заказать уже собранный набор?
10 декабря 2022 23:36 Может глупый вопрос , но я спрошу 🫣 Может ли быть овуляция 2 раза подряд? Я по выделениям всегда знаю когда она у меня, ну и с календарем совпадает, и вот пару дней назад прошла, а сегодня вроде опять.
29 ноября 2022 23:03 Добрый вечер! Подскажите, может у кого-то такое было, пару месяцев назад заметили что иногда руки краснеют и надуваться вены и ощущение как будто руки вот-вот лопнут. А пару дней назад было также с ногами. Немного отпускает когда вверх понимаю. Что это … Читать далее
8 октября 2022 13:02 Что можно сделать с арахисовой пастой? Купили баночку попробовать и поняли что это не наше. А выкидывать целую банку жалко. Может десерт какой-то можно сделать?