Была на узи 2300 вес на две недели малыш крупнее срока, у меня с первого узи ставили крупного малыша. Все в норме . Серьезный такой зевал все время, воздушные поцелуи отправлял. Не верится что еще чуть и мы встретимся.
Первые шевеления почувствовала в 15 недель , были очень частые. Сейчас почти 20 , но редко и очень слабые переживаю. Все время хочется пойти на узи посмотреть все ли хорошо? У кого как шевелился малыш ? Стоит ли переживать?
Все таки чуйка меня подвела второй раз ! У нас сын! Но этот эффект неожиданности , это точно сюрприз это подарок судьбы! Воспитать мужчину это особый труд и награда . Гордость безмерная , что я мать сына!
Завтра утром иду на 4 D узи посмотреть кто в животике живет. Все время кажется что девочка, чаще говорю она , крошка, бусинка моя! А если завтра окажется сынок!!!! Прикольно ! Ну чуйка у меня не важная на вторую дочь всю беременность уверенна была что … Читать далее
Сегодня нам уже 13 недель. Токсикоз покидает просыпаюсь в отличном настроении. Но с утра не влезла в штаны которые носила еще в мае. А так не замечаю живота еще нет. Вес немного ушел даже с токсикозом .
Кому что помогает от тошноты? Только к вечеру немного отпускает. Хорошо хоть нет рвоты , в крайних случаях. В предыдущие беременности рвота от всего даже от глотка воды была первые 3-4 месяца.