20 сентября 2022 12:26 Посоветоваться, девчонки. Вот отдала я сына в сад, 2,4 ему. Он у меня очень плохо ест, в основном молоко, после ковида год назад всё так стало, долгая история. Думала в саду посмотрит на других и будет пробовать. Пока никак. Вожу с 8 до 12 и всё это … Читать далее
6 сентября 2022 12:20 Как Ваши детки пошли первый раз в сад? Мой сегодня ходил всего на 3 часа и всё это время беспощадно ревел и меня звал. Никак не отвлекли, видимо, не получалось. Не играл. Переживаю, я сама чуть что ною, бесячая нервная система.
8 июня 2022 16:45 Чем заменить нестожен 4 молочко? Сын ничего не ест, так перекусы иногда, нормальную еду ни в какую( вот вообще, уже полгода страдаем. Просит только молоко это. Начались запоры сильные, этим молоком естественно не наедается и просит каждый час
6 июня 2022 14:32 Девочки, подскажите, пожалуйста, что это за белые пятна на зубах. Появились сегодня, моментом прям. Чистим каждый день. Я аж испугалась. Но он у меня ещё пьёт молоко из бутылки 😞 это кариес? Были у стоматолога неделю назад, всё сказала хорошо, только … Читать далее
26 мая 2022 16:06 Девочки, как отучали от соски? Долго ребёнок страдал? Я сегодня отрезала соску, стоматолог уже запретил её - прикус страдать начал. А сын прям стойкую ассоциацию на сон закрепил( дневной сон мало поспал, орал как резаный. Ночи боюсь. И так плохо спит, … Читать далее
23 мая 2022 17:24 Подскажите, у кого у детей отрицательная реакция на Манту? У сына так второй год, просто точка в месте укола. В интернете начиталась, что если 3 года подряд отрицательная, то надо обследовать тщательнее. БЦЖ в роддоме делали. А я думала, что это хорошо, … Читать далее
12 мая 2022 16:49 Девочки, подскажите, пожалуйста. Были с сыном на приёме у педиатра по случаю исполнения двух лет) забыла про Манту спросить, нам почему-то ничего не сказали, а там же каждый год делается? Или перед садом надо будет? Дали только направления к психиатру … Читать далее
11 мая 2022 19:31 Девочки, у кого дети с наступлением весны-лета встают ни свет, ни заря? Всегда теперь в 6 утра стабильно просыпается и бежать, а то и раньше, потом истерики от раннего подъема. Ничего не помогает продлить сон( хотя не скажу, что я за 2 года вообще спала … Читать далее
7 мая 2022 19:54 Девочки, вот подскажите, у кого так было. Сын 2 года, как только получает новые эмоции за день, будь то поездка, много гостей, смена обстановки - вечером дикие истерики и ночью тоже плохо спит. Он у нас в принципе никогда не был спокойным, но это что … Читать далее