Девочки я в шоке.
Вчера приходила клиентка ко мне маникюр и педикюр с покрытием. Сегодня звонит, я уже там себе нафантазировала что у нее что то отвалилось. Она говорит
- Я вчера делала у вас ногти. Вы знаете, я сейчас пошла в солярий и мои ногти не … Читать далее
Маникюр.Тула
10 июля 2019 23:26
Девочки, приходите на маникюр всей семьей и захватите подружек😘😊
Маникюр+гель лак - 400 рублей
Выравнивание н/п - 100 рублей
Снятие покрытия - 100 рублей
☝️Первое СПА на ручки В подарок
Очень сильно дергаются пальцы левой руки. У меня такого никогда не было, а тут прям пальцы ходуном ходят. Как нервный тик только на всей руке, и не проходит совсем. Уже три часа так, и только усиливается. Что это может быть?
Расстояние не помеха. Глава 2
16 июня 2019 21:12
Мирославе казалось что она проживает чужую жизнь, и с чужим человеком. Отношения с Игорем начинались как в сказке, она встретила его и влюбилась с первого взгляда. А вот Игорь, переживал предыдущие отношения. Его бывшая частенько писала ему сообщения … Читать далее
Расстояние не помеха. Глава 1
16 июня 2019 20:25
Кофеварка издала противные звуки, затем загудела сильнее, и вырубилась. Мирослава постучала по ней рукой, но без результата. Она выругалась и взяла старенький чайник который уже изрядно покрылся пылью, и зажгла комфорки. Она порядком устала за прошедшую … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации