24+6 появились боли в промежности, спереди. Ощущение, что болят кости и как будто на лобке гематома, при переворачивании больно, иногда в некоторых позах больно. Это симфизит? Расскажите как вы его ощущали? Что-то назначали? Прием через неделю, буду … Читать далее
Крайне отягощённый акурский анамнез.
Была антенатальная гибель плода на сроке 39 недель. В заключении по русски говоря отказала плацента. Тромбов ее найдено.
Сейчас 23 недели, аспирин с 12 недель, но сегодня на приёме врач сказала, что видит необходимость … Читать далее
Беременность наступила спустя 4 мес после родов. У кого какие были ощущение когда быстро беременели после родов? Сейчас 10я неделя ощущение, что как будто внизу живота внутри яйцо куриное. В первую беременность я такого не чувствовала. Это из-за того, … Читать далее
Здравствуйте. сегодня приеме выписали Дюфастон до 20 недели. Прогик не сдавала и не назначали для сдачи этот анализ.
Анамнез: антенатальная потеря в 39 недель, КС.
Кесарево было 20 июня этого года.
Выделений кровомажущих нет, живот не тянет. Сказали, … Читать далее
Сегодня пошла на первый прием к гинекологу. По М 7-8 недель. Беременность вторая. Назначали на следующей неделе гтт (глюкозотолерантный тест). Кто сдавал так рано? Почему так рано назначают?
В прошлую беременность сдавала между 25 и 30 неделями, точно … Читать далее