Два дня выкраивала минутку, чтобы поделиться впечатлениями и эмоциями!Утро началось с того, что решила своих домашних побаловать домашними пельмешками, мне это удалось, самый Главный помогал!))) На этой же волне «энтузазизма» решила постирать занавески … Читать далее
Собираемся купить велосипед 3-х колесный с ручкой… девочки подскажите, кто чем доволен… выбор огромный, глаза в разные стороны!))) Если можно с фото, спасибо!
Девочки, выросли из своих босоножек меньше чем за 2 месяца, состояние приличное, ортопедические «Cansucan» размер 21… Если кому нужно, то в личку… есть фото!
У меня внутри все кипит! Сегодня пришли с прогулки с рёвом и слезами!Перед подъездом огромная детская площадка, как и пологается с песком… вдоль стоят лавки для мамулик))) Одна, из этих лавок, индивидуальная, занимать ее нельзя, будет скандал, там пасутся … Читать далее
Сегодня собралась с силами и разместила на Авито несколько объявлений, нужно избавляться от Тимошиных вещей и принадлежностей, старшенькая не позволяет занимать её личное пространство, как она выражается, «погремухами», а наша комната, оказалась, не … Читать далее
Ну вот и пришло время, с гордостью могу сказать: «Мой сыночек, моя гордость!» Вчера поехали в торговый центр Тимофею за зимними штанишками, мы с папой приготовились, собрали свое терпение и нервы в кучу, знаем, что походы по магазинам нашему ребенку … Читать далее
Наткнулась на статейку про бесплатные лекарства деткам до 3 лет! Была очень удивлена, почему же нам, мамочкам, не сообщают об этом. Думаю, что эта информация будет многим полезна! «Уважаемые родители, теперь вы в курсе, что любой ребёнок, которому не … Читать далее
Ну вот и дождались! Выпускной класс! В школу вызвали! Краткое описание ситуации. В школу сегодня пришла мамочка, которая собирает деньги на нужды класса! Начала нападать на моего ребенка, что она одна из огромного списка, которые не сдали по 1000 р … Читать далее
Девочки, видела рецепт фаршированные баранки, но не могу найти. Может быть кто то делал или знает, помогите!
Девочки, кто пользуется видеоняней, нужен совет! Действительно ли она хороший помошник при активном малыше, какую посоветуете, плюсы и минусы! В интернете их куча, какую выбрать не знаю.
«Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки на НГ:
25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине. фото … Читать далее
Девочки, кто-нибудь сталкивался с насморком у малыша? после посещения поликлиники подхватили насморк, почти 2 недели не можем его победить((( перепробовали кучу капель (називин, виброцил6 альбуцид, протаргол) толку нет и даже апиратор не помогает (педиатор … Читать далее
Девочки, чем подкармливаете малышек в 6 месяцев (ИВ)