И психованое настроение?2 день уложить не могу, ор, психи, меньше ест, на руках только спокойная. Хотя до этого она вообще сама ложилась и засыпала. Щас второй день спит днем по 30 минут. По таблице скачок роста
Что я делаю не так? Первую дочь не кормила. Тут каждую неделю поднимается температура до 38,5, болит ужасно одна и та же грудь. Кормлю, потом до конца высасываю молокоотсосом. Так уже устала от этого, что я делаю не так?пробовала не отсасывать молокотсосм, … Читать далее
Вот и весь вопрос. 2 день дочь сосет грудь 2 минуты, бросает и орет. Приливы чувствую только раз в день, в остальное время как будто тряпочки пустые. Засыпает только с грудью во рту если ходить по квартире. Обычно кормила сидя или лежа. Сейчас если так … Читать далее
Была на языке и небе, прописали борной кислотой обрабатывать грудь и сОски, плюс кандидой мазать до исчезновения. Делала все это 5 дней, на 4 прошло, еще помазала сутки на всякий случай. Прошло 5 дней и опять молочница, теперь на обеих щечках. Опять … Читать далее
Постоянно тревожность из-за детей. Когда нет настроения у старшей-переживаю, бегаю с ней, пытаюсь развеселить, вкусняшки, игрушки , когда заболевает-постоянно боюсь каких то серьезных болезней, бегу сразу ко врачам, когда гуляет с бабушками или в саду … Читать далее