Уже 3 день, по одному разу в день ее вырывает в разное время, на состояние не жалуется вообще, говорит ничего не болит, стул нормальный. Кроме этого только насморк. Что это может быть? Играет, веселая
Девочки, родила в четверг, молока еще нет, молозиво. Ребенок не скидывал вес, наедалась, стул каждое кормление, прибавка пошла , но вечером началась ерунда какая то, стала вертеться сильно на груди, плевать, пытается заново пососать, но видно что нет … Читать далее
Родила сегодня утром, ребенок что-то понемногу срыгивает, на гв, смесь не давали
Вообще спрыгивание нормально? Врач сказала что да, но я не помню было ли с первой дочкой
Как вы спали в роддоме? Я от каждого кряхтения просыпаюсь, уже вторые сутки без … Читать далее
С первой дочкой не получилось гв, сейчас буду пытаться со второй
Подскажите опытные! Соску давать можно? В каком случае соску, а в каком грудь? Сколько они могут новорожденные сосать без остановки грудь? Подскажите пожалуйста
Вторые роды были намного больнее и сложнее первых, но спасибо, что все закончилось хорошо❤️на свет появилась моя вторая дочка Олеся в 9:25, 3470/53 см, размеры с первой дочкой почти точно такие же. Больше рожать не хочу, хватило🥹