Валерия
Воронеж
Была в сети 4 часа назад
Все
Какие порции у вас детки ели в 6 месяцев на гв? Моя ест с утра фруктовое пюре прям банку или кашу+ банан в ниблере или ягоды домашние. Можео прям половину банана съесть🥹в обед овощи или тоже…Читать далее
1103
Давление в норме, при наклоне головы начинает очень сильно кружится. В течении дня головокружение не проходит. Что это может быть? Узи сосудов и мозга в норме
395
Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ, получает пособие МУЖ. Но планирует увольняться и уходить на другую работу. Мне надо будет выходить на бс/отпуск также на время пока он…Читать далее
1435
6 месяцев Олесе❤️ Не могу поверить, как быстро летит время! Кажется, только вчера мы встретили нашу крошку, а сегодня она уже сидит, как русалочка, и ползает вокруг себя на животе. Вчера положила…Читать далее
980
Спать ребенок хочет каждые 3ч и спит по 2-2,5ч 2 сна и один сон вечерний - час. Отбой в 20:30 Не много ли спит? Если тянуть бодрствование то начинает сильно психовать и глаза тереть
1514
Девочки привет. Ребенку будет уже на неделе 6 месяцев, пока не сидит, но кладу на стульчик для кормления, делает рывок и садится, держится или одной рукой за столешницу либо не держится вообще…Читать далее
1800
Пришли вторые месячные как по часам, раньше до беременности были по 4 дня, сейчас уже идут 4 день и алая кровь, много, за 2 ч прокладка набирается. Это норма?
1969
Сегодня с утра было маленькое пятно чуть шершавое бледно розовое, сейчас с прогулки пришли и так разнесло. Можнт быть аллергия? Или атопический дерматит?
Показать содержимое
2736
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще