Девочки посоветуйте действенный витамин д. Для себя, не для ребенка..был аквалетрим, пропила курс, но толку от него как не было так и нет🤦🏻♀️
Проблемы с щитовидкой после родов, врач выписала лечение, в котором снова аквадетрим. Может знаете что то более … Читать далее
Девочки, хэлп!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 4 дня назад завели кошечку породы сфинкс, подскажите как приучить к лотку? Гадит везде где только можно🤦🏻♀️ начала к дочке в кровать гадить, на постоянной основе🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Когда захочет - ходит в лоток, а когда просто - где попало … Читать далее
Девочки, подскажите чем лечите влажный и сухой кашель в возрасте 2х лет? Как в сад начали ходить, так кашель вообще не проходит от слова совсем🤦🏻♀️ Перепробовали всякие: гербионы, геделиксы, синекод…толку будто бы абсолютно никакого😭
Ингаляции делала … Читать далее
Девочки!!! Хэлп! Начали ходить в сад, все вещи грязнющие, ничего не помогает отстирать😂посоветуйте хорошие отбеливатели для белья, которые вы сами испробовали и прям в душу запали🙏🏻🙏🏻🙏🏻у меня есть еще брюки белые, поставила пятно месяц-два назад, уж … Читать далее
Девочки, как справлялись с расхождением так сказать с человеком, которого считали самой близкой своей подругой, и вообще близким человеком?
У нее появилась новая работа, новые круги общения, перестала интересоваться писать, звонить, хотя все эти года … Читать далее
Дочке 1.7, скоро 1.8 родилась на 34 неделе ЭКС, гипоксия, 2 недели в реанимации, из которых неделю на ИВЛ. Не разговаривает. Лепечет что то на своём, непонятно ничего..но каждый раз звуки разные. Понимает когда говоришь «дай, пойдем туда то, ложимся … Читать далее
Девочки, кто начал питаться правильно после родов? Расскажите свои истории, какой вес был, сколько скинули и тд. Чем питаетесь, что исключали напрочь из питания? Есть ли у вас разгрузочные дни? Какие тренировки делаете дома? И за какое количество времени … Читать далее
Мамочки, прокалывали ли вы своим девочкам ушки? И в каком возрасте? Не было ли проблем после прокола?
Девочки, кому что мужья дарили на Новый год? Может уже кому-то подарили😄😄Мне мой обычно сюрпризом преподносил, а в этом году напрямую спрашивает, говори мол что тебе нужно, а то я устал голову ломать😂 а я вот сижу и думаю, что мне нужно…сама не пойму … Читать далее
Девочки, нам 1.2 сколько зубов должно быть в этом возрасте? У нас только 4 передних(два снизу и два сверху). Норма ли это?