Работа в последнее время не радует, начальство закрутило гайки и требует всё больше и больше. Выходные, вечера — задачи могут прилететь в любое время. Давно хочу поменять работу, но сейчас чувствую, что действительно пора действовать и искать. С другой … Читать далее
Всегда думала, что в интернете больше сидят подростки, а теперь и за собой замечаю зависимость. По дороге на работу в интернете, дома если дел нет тоже. Раньше могла книжку почитать, а теперь в телефон смотрю, ерунду читаю какую-то… замечали вы за собой … Читать далее
Хороший подарок от внуков на день рождения бабушки/дедушки))
Девочки, выручайте) на даче холодильник сломался, собираемся покупать новый. Но так как это все же дача, разоряться сильно не хочется. Может кто подскажет хорошую модель по адекватной цене?)
Вот смотрю сейчас наши отечественные фильмы современные и думаю о том, как же хорош был кинематограф во времена СССР. Нет конечно и сейчас есть достойные фильмы, но советская классика мне как-то очень в душу запала. Мой любимый фильм наверное «Служебный … Читать далее
Вы где отдыхаете или куда планируете ехать?) мне интересно, сколько народу где. Хочется поехать в отпуск, но курорты скорее всего переполнены… как обстановка в Сочи, Анапе, в Крыму?) расскажите, пожалуйста. Что по ценам, сложно ли было найти жилье
Затеяли мы тут ремонт на даче. Ну так, веранду хотели обновить. А потом подумали, почему бы и на кухне заодно пол хороший не сделать. Ну и пошло-поехало… теперь уже чуть ли не всю дачу перестраивать собрались, я уже жалею, что вообще ввязались в это … Читать далее