Девочки, кровянистые выделения, живот *** с 11 утра тянет, утром не сильно, а так медленно но нарастающая боль с промежутком 5-10 минут, это как понимать что скажите?
Вот близится самый радостный и долгожданный день родов, скоро увижу нашего сыну..Наш любимый папа не дождался совсем чуть-чуть. Смотрю на счастливые беременные пары, как они радуются и ждут рождения малышей, а у самой слезы наворачиваются от понимания … Читать далее
прошло 3 недели со смерти любимого, я не верю что все случилось со мной..Выехал 3 мая с работы ко мне… выскочил на встречку, как до сих пор понять не могу, всегда все продумывал на 10 шагов вперед, а тут вот как вышло, водитель машины с кем столкнулся … Читать далее
Девочки не знаю зачем пишу это, просто молчать не могу от боли… Мой любимый самый хороший и дорогой муж ушел из жизни, как буду жить я с еще не родившимся сыном.как я вообще буду существовать?? внутри нет ничего, кроме жуткой боли и обиды на эту жизнь … Читать далее
Так то все хорошо с бусиком вес 1934г, но есть маленькое но… наши конечности отстают по развитию на неделю… у узистки такое лицо озадаченное по начало было, я прям перепугалась, потом помолчала и спрашивает на прошлом узи сроки развития и сроки плода … Читать далее
Поделитесь мыслями и опытом, Вы деткам будите делать прививки или нет? Если нет, то почему?Подруга озадачила, так категорически от них оградила своего 4х месячного сына, я прям в ступоре...Я сама с детства привитая и все хорошо.
Девушки, подскажите какой нибудь вкуснячий салат с курицей или говядиой, чего то хочу, а чего не знаю))))или поделитесь ссылкой кулинарных рецептов, которыми сами пользуетесь)
Девочки, кто рожал в этом году, Вы получали эти Лужковские выплаты?На этом сайте пишут что мамы одиночки не достигшие 30 лет тоже имеют право на получение этого пособия, правильно я понимаю?…