Marymary
Одинцово
Была в сети 23 июля 2023 21:12
Все
Девочки посоветуйте отели в Турции где вам понравилось. Ни разу не была, думаю с сыном 5,5 лет поехать. И есть ли там какие то экскурсии интересные куда мы бы могли вдвоем поехать с ним? Люблю…Читать далее
339
Египет, Турция может - девочки где в интернете их можно поискать посмотреть? Или только в турагентство ножками идти?
151
Девочки а знает кто есть вероятность поймать туры куда то заграницу где море и тепло в пределах 150 тысяч на дней 10-12 хотя бы сейчас? На меня, сына 5 лет и свекровь? муж невыездной, хотели…Читать далее
399
Девочки кто разбирается. Сдала анализы гемоглобин в норме, сывороточное железо почти по нижней границе, ферритин всего 8-9 при норме от 15 до 150 примерно. Витамин Д ниже 30 при норме от 30…Читать далее
288
И протрузиями и защемлением седалищного нерва. Девочки дошла до массажа, делает девочка маленькая хрупкая но таааак сильно все проминает. Потом еще банкой проходится. Спина вчера горела. Сейчас…Читать далее
273
Девочки а кто то слышал что передозировка фолиевой кислотой опасна при беременности? Просто вот назаначают его всем и я в первую беременность пила, но пару лет назад сдавала в9 у меня в норме…Читать далее
229
Есть у кого то такое? До рождения ребенка была не супер общительна но старалась с кучей людей поддерживать отношения, у мужа друзей было много постоянно ко всем в гости ездили общались. После…Читать далее
280
Девочки расскажите плиз тут приехали в отпуск к родителям, думала купаться будем а лето не лето какое то ? короче разок искупались и все погода испортилась. Думаю а что может неделю поводить…Читать далее
223
Сходили с сыном 5.8 лет на эндоскопию, 3 степень нужно удалять. После отпуска поедем к Лору за направлением. Девочки Москва-Одинцово подскажите по ОМС удаляют только с местным наркозом? Насколько…Читать далее
284
Помогите выбрать дизайн, раз в 100 лет так сказать хочу нарастить ногти себе)) хочется что то летнее, девочковое, красивое, чтобы глаз радовало? работаю удаленно)) так что для себя больше…Читать далее
306
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще