Девочки посоветуйте отели в Турции где вам понравилось. Ни разу не была, думаю с сыном 5,5 лет поехать. И есть ли там какие то экскурсии интересные куда мы бы могли вдвоем поехать с ним? Люблю не только у бассейна тюленить но еще что то увидеть интересное … Читать далее
Египет, Турция может - девочки где в интернете их можно поискать посмотреть? Или только в турагентство ножками идти?
Девочки а знает кто есть вероятность поймать туры куда то заграницу где море и тепло в пределах 150 тысяч на дней 10-12 хотя бы сейчас? На меня, сына 5 лет и свекровь🙈 муж невыездной, хотели в Дагестан, а тут может ему вообще отпуск не дадут. А нафиг … Читать далее
Девочки кто разбирается. Сдала анализы гемоглобин в норме, сывороточное железо почти по нижней границе, ферритин всего 8-9 при норме от 15 до 150 примерно. Витамин Д ниже 30 при норме от 30. Кальций ионизированный чуть понижен. У меня получается анемия … Читать далее
И протрузиями и защемлением седалищного нерва. Девочки дошла до массажа, делает девочка маленькая хрупкая но таааак сильно все проминает. Потом еще банкой проходится. Спина вчера горела. Сейчас чувствительная при нажатии 🙈 чувствую промяла хорошо спину … Читать далее
Девочки а кто то слышал что передозировка фолиевой кислотой опасна при беременности? Просто вот назаначают его всем и я в первую беременность пила, но пару лет назад сдавала в9 у меня в норме был. Сейчас думаю а вдруг вот так назначат и передоз будет … Читать далее
Есть у кого то такое? До рождения ребенка была не супер общительна но старалась с кучей людей поддерживать отношения, у мужа друзей было много постоянно ко всем в гости ездили общались. После рождения сына было не до того, муж ко многим изменил отношение, … Читать далее
Девочки расскажите плиз тут приехали в отпуск к родителям, думала купаться будем а лето не лето какое то 🥲 короче разок искупались и все погода испортилась. Думаю а что может неделю поводить к логопеду сына тут? Или дохлый номер? Дома то скоро начнём … Читать далее
Сходили с сыном 5.8 лет на эндоскопию, 3 степень нужно удалять. После отпуска поедем к Лору за направлением. Девочки Москва-Одинцово подскажите по ОМС удаляют только с местным наркозом? Насколько это страшно для ребенка? На удивление сидел спокойно на … Читать далее
Помогите выбрать дизайн, раз в 100 лет так сказать хочу нарастить ногти себе)) хочется что то летнее, девочковое, красивое, чтобы глаз радовало😅 работаю удаленно)) так что для себя больше)) думаю насчет блесток или градиента 🙈