Таня
Москва
Была в сети 24 февраля 2025 14:10
Все
Используем их на постоянной основе,вполне по понятным причинам.У гинеколога спрашивала,она сказала,что на водной основе смазки на жизнеспособность сперматозоидов никак не влияют,можно использовать…Читать далее
1370
Как часто ее засыпаете?Использую finish,бак заполняю доверху,но буквально две-три мойки,и загорается индикатор,что нужна соль.Мне кажется это слишком большой расход,хочу понять есть ли проблема,или…Читать далее
1366
Девочки, подскажите, у кошки отит, назначили капли в уши.Когда закапываю, кошке это очень не нравится, ходит головой трясет, чешет уши после этого, прячется, обижается…так ведь и должно быть…Читать далее
455
Девочки,может кто живет в Сочи/переехал жить в Сочи.Думаю на тем,что бы перебраться туда на зимовку(с сентября-октября по май примерно).Расскажите про свой опыт,какие впечатления у вас от жизни…Читать далее
236
Девочки,кто занимается(или занимался) этим направлением.В каком возрасте начали и через какое время сели на продольный/поперечный шпагаты?И сели ли вообще? Самостоятельно занимались,или где…Читать далее
254
Вопрос к девочкам,которые пользуются тестами.Как вы отсчитываете дни после овуляции? Со дня пика на тесте,или плюс сутки-двое даете еще сверху?
162
Читаю посты/истории,и создается впечатление,что забеременеть с первого или второго раза что-то из разряда фантастики?есть тут вообще такие счастливые люди,у которых вышло с первого-второго-третьего…Читать далее
348
В постах посвященным тестам на беременность часто вижу аббревиатуру «МПП»,как это расшифровывается,и что это вообще такое??
216
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще