Мы победили в конкурсе «По следам земледелия»! Супер!!! http://www.baby.ru/clubs/hipp/contests/502346102/results/ Вчера привезли подарки, как раз к НГ! Так здорово! Мы прям не ожидали! Спасииибо =))
6-7ч — еда ( может случайно проснуться в 3-4, но тогда даю водичку, сосочку и убаюкиваю обратно спать), сон 10ч — еда, далее начинается либо веселье, либо может уснуть, обычно первое 13ч — еда, потом прогулка (не всегда,) там и сон и бодрствование 17ч … Читать далее
Мама на 100%!Мама-компромиссРезультат: 28Вы уверены: семья – источник силы для всех ее членов! Именно поэтому вы стараетесь – и весьма успешно! – создать дома максимально комфортную обстановку взаимопонимания и доверия. Вы не игнорируете проблемы, но … Читать далее
С выбором роддома покончено. 6 ноября 2014г. мы заключили контракт с роддомом при ГКБ №15. Опрашивала много народу, читала отзывы и тд и тп — решила, что хочу рожать в нём. Направление мне туда никак не дают, кардиолог тоже заключение не пишет. Базовый … Читать далее
5 ноября была на приёме в ЖК. Моя врач (Зайнулина) в отпуске, принимала другая (Кальниченко). Прописала снова мне пить Курантил, но уже по (!!!) 4 таблетке в день. Сказала пить до самых родов. Пропила с 6 по 26 ноября 2014г. В связи с опуханием ног прописала … Читать далее
Совершенно случайно только что обнаружила музыку, подходящую, на мой взгляд, для укладывания спать малыша. Это знаменитый Eric Clapton. Вот к примеру: "Tears In Heaven" Можно выучить слова и петь вместе с оригиналом Интересно, а кто какую … Читать далее
Была на КТГ второй раз 20 октября 2014г. Врач сказала всё очень хорошо. Сердцебиение равномерное, хорошее (вероятно спал). Шевелений было немного, за полчаса 4-6 всего. Ну конечно, это же утро, а не вечер