Алина
Оренбург
Была в сети 10 июля 2024 16:18
Все
Кто то варил варенье из абрикосов? Я очень люблю, только не знаю когда его купить что бы сделать попробовать, когда идет сезон когда их дешевле продают или домашние может купить?
205
Так интересно последние недели малышка стала реагировать активно на все. Я кушаю и начинает сильно и больно пинаться, так если сладкое это вообще моментально только стоит в рот взять, неужели…Читать далее
183
Понемножку покупаю одежду малышке. На выписку в августе кто что брал? Месяц конечно такой не предсказуемый так скажем, пока думаю на счет муслинового одеялка и слип тонкий, достаточно будет?Читать далее
189
У мусульман называют девочку Радмилой? Почитала описание, везде про древне словянский перевод и только одно слово, что с арабского перевод как изящная. Не пойму можно или нет называть так?
216
Мамы, пользовались горкой для купания? Как вам? Золовка говорит очень удобно, но советует именно angelcare потому что сама ей пользовалась и по размерам и качеству лучше всех, соответственно…Читать далее
226
Кто за пеленальный стол? С мужем возник спор, я говорю надо комод и на него съёмный стол пеленальный. Он посмотрел на эту конструкцию и говорит эта накладна фигня ни на чем не держаться и не…Читать далее
455
Как считаете боль во время менструации это вполне нормально или все таки нет? У сестры каждый цикл очень болезненные, в этот раз стала свидетелем случая когда она чуть ли сознание не потеряла,…Читать далее
326
Что подарить мужу на годовщину? Нам скоро год, я не люблю делать подарки и сюрпризы, а он всегда ждет от меня что то такое необычное...
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще