Кто то варил варенье из абрикосов? Я очень люблю, только не знаю когда его купить что бы сделать попробовать, когда идет сезон когда их дешевле продают или домашние может купить?
Почсните мне неопытной, обязательно вкладыши для груди? Зачем они нужны, какую функцию выполняют? Еще видела что некоторые накладки берут для сброра молока, это вместо молокоотсоса?
Так интересно последние недели малышка стала реагировать активно на все. Я кушаю и начинает сильно и больно пинаться, так если сладкое это вообще моментально только стоит в рот взять, неужели…Читать далее
У кого отрицательный резус, кто колол сыворотку поделитесь какая ваша реакция была на нее? Завтра иду 100 раз сдавать на резус и потом в пт на сыворотку
Понемножку покупаю одежду малышке. На выписку в августе кто что брал? Месяц конечно такой не предсказуемый так скажем, пока думаю на счет муслинового одеялка и слип тонкий, достаточно будет?Читать далее
У мусульман называют девочку Радмилой? Почитала описание, везде про древне словянский перевод и только одно слово, что с арабского перевод как изящная. Не пойму можно или нет называть так?
Мамы, пользовались горкой для купания? Как вам? Золовка говорит очень удобно, но советует именно angelcare потому что сама ей пользовалась и по размерам и качеству лучше всех, соответственно…Читать далее
Кто за пеленальный стол? С мужем возник спор, я говорю надо комод и на него съёмный стол пеленальный. Он посмотрел на эту конструкцию и говорит эта накладна фигня ни на чем не держаться и не…Читать далее
Как считаете боль во время менструации это вполне нормально или все таки нет? У сестры каждый цикл очень болезненные, в этот раз стала свидетелем случая когда она чуть ли сознание не потеряла,…Читать далее