Колит , ломит , уже надоело ойкать . Постоянно дергаюсь . Боюсь не успеть доделать что то : а вдруг прихватит . Я была уверена , что третьи роды у меня будут раньше (в38-39 недель ), но нет . И даже не понимаю с чего начнутся
Голова по узи совсем низко . Давит уже куда только можно . Сколько можно так ходить ? С мелкой была голова чуть выше и я 3 недели ещё ползала. Ох уж эти третьи роды 🤰🏼. Не люблю не известность
Ёхуху
12 октября 2020 08:45
Я допросилась ктг в женской консультации 😂😂ура !это хорошо до родов успела 🤣🤣
Айгудс в очередной раз подвела , заказала перекрёсток . Но огромный интервал . В итоге только после 8вечера. А это дофига, готовить что ли ночью потом . Где ещё заказываете и какими сервисами довольны?
Пишут «соскоб на золотистый стафилококк»???кто в Курсе ? И что делать если у меня этот стафилококк с детства и как раз базируется ухо горло нос ?? Он у меня прям шкалит по нормам всем .
Заключать договор . Сделала ктг (к слову оно первое за эту беременность ), проговорила все с врачем и выясняется , что кучи анализов у меня нет . Ни узи (доплера обязательного в 36 недель ), ни бак посевов 2х или 3х и ещё внушительный список из мелочей … Читать далее
Не садится сам делать уроки. Будет до 10-11 вечера сидеть и пока не заставишь не сядет . Никакие меры и санкции не действуют . Пользуется тем , что все как белки в колесе . Как вы мотивируете ? С рассказами «у меня ребёнок все сам , все сам - умничка» … Читать далее