Кто разбирается посмотрите пожалуйста, что значит нестрессовый тест отрицательный? И поймало 2 сокращения матки, это связано с шевелениями или треники? На ктг я не ощущала ничего , малышка прям под датчиками перекатывалась
Девочки подскажите нормально ли что малышка копошится в основном только внизу в районе лобка или между лобком и пупком? ( пару раз было что пиночки были чуть выше пупка , но потом она опять убежала в низ . В 20 недель на скрининге лежала в низ головой … Читать далее
Всем привет 👋
Скоро уже второй скрининг , как быстро время летит , стараюсь наслаждаться каждым моментом каждой шевелюшкой 😍 первые шевеления появились в 16 недель была как будто вибрация внизу живота и кажется с каждым днём все чётче и четче сейчас … Читать далее
На первом скрининге шейка была 31 мм, никто не обратил на это внимание сказали что все хорошо. В 16 недель намерили 28 мм и через неделю 30мм (мерили через живот ) насколько достоврена длина если мерить ее абдоминальной, на сколько я знаю обычно трансвагинально … Читать далее
Сейчас у меня 10 недель беременности. Тошню 24/7. Но иногда бывают дни когда я чувствую себя человеком 😄 так вот до беременности я жить не могла без мяса , а тут на тебе не могу есть его вообще и сладкое так же прям от одной мысли позывы рвотные 🤢 Читать далее
Завтра иду на узи для исключения внематочной. В апреле был печальный опыт... Очень сильно переживаю, даже уже сумку с вещами собрала 🤦♀️ по факту ничего не беспокоит , периодически слегка покалывает них живота. Выделений нету .
Но чем ближе подходит … Читать далее
Эх я почему то ждала 3+😄 даже подрастроилась немного . Полоски сравнялись на тесте решила сделать электронный на память . Скоро на узи искать плодное яйцо 🙏🏻 От какого хгч показывает 3+? И 2-3 недели хгч может уже больше 1000 быть?
Девочки, у меня 5 неделя беременности на узи пойду только на следующей недели... Появилось чувство дискомфорта в заднем проходе , давление как будто там какое то..
Прошлый раз при внематочной резко заболел низ живота и были прострелы в прямую кишку … Читать далее
Всем привет, вот и наступила моя беременность 🥰🥰🥰Не кидайте тапками , я знаю что динамику по тестам не смотрят , но тревожность вошла в чат 😄 ярчают ли они? И на какой дпо они у вас сравнялись???
Дпо у меня не точный возможно даже на пару дней … Читать далее