Девочки, может кто смотрел? Документальный фильм про беременность. Там ребенок рассказывает как в животике ему живется. Рассказывает что он кушал сегодня, как развиваются его ручки, ножки, говорит как любит свою мамочку, а она его. А снаружи показывают … Читать далее
Мне кажется бредом полнейшим! Прям как вижу и бесит! Наклеил на свою машину спасибо за сына, и что??? ДАРИ МАШИНУ ТОГДА!!! А то себе наклеил, сам едет! И что жене приятно от чего должно быть?? В чем приятность?? Не понимаю… Тогда внутри бы уже на крайняк … Читать далее
Грешна, знаю рано ещё, пол года ребёнку, и летом вроде как нельзя отлучать от грудного и так далее… И все отговаривали меня, мама сказала что я не мать, а мачеха)) Но мне так надоело кормить и сам процесс мне не нравился. И то что я более чем на 3 часа … Читать далее
Попробовали стульчик для купания, очень нашему Валерке понравилось)) Только вот такое сомнение — ребёнок сидит на «суше», но сидит ещё не уверенно. Периодически падая. Так вот может повременить со стульчиком? Но блин, ему так нравится...)
Были ли какие побочные эффекты? Интересует личный опыт(опыт ваших подруг, знакомых), а не слухи из интернета...
Девочки, может кто смотрел? Документальный фильм про беременность. Там ребенок рассказывает как в животике ему живется. Рассказывает что он кушал сегодня, как развиваются его ручки, ножки, говорит как любит свою мамочку, а она его.А снаружи показывают … Читать далее
Вот и кончилась моя диета так и не начавшись!(( Проснувшись сутра и поняв что молока в груди практически нет(хотя до этого было хоть вёдрами черпай), накормила ребёнка и титьки превратились в тряпочки)) решила не рисковать, чтобы не оставить ребёнка … Читать далее
Решила посидеть на 13-ти дневной японской диете. А дальше перейти на правильное питание или просто ограничить себя в сладком и не переедать(что я очень часто делаю)). Японская диета мне как толчок, иначе я никогда не решусь… Посты мне в помощь не передумать … Читать далее
Кто сидел на японской диете? А при ГВ? Лет пять назад сидела на ней, килограмм 7 скинула тогда. Вот решила попробовать снова. После родов набрала лишние 5 кг, при том что до родов у меня уже были лишние килограмм 10)) Надеюсь на ГВ это не скажется, … Читать далее