Девочки ккк спять ваши малыши в месяц 2? Мы основном ночью хорошо а днём минут 15-20 и весим на титике с обеда часа 2 и до 8 вечера по 20-30 несколько раз
Пеленать или нет вот весь вопрос😂❤️❤️ 👇?
Хочу послушать всех кто как относится к этому?
Я пеленала первого ребёнка, а сейчас не особо и парюсь по этому поводу🙈🙈
Но, у дочки ноги постоянно полусогнутые 😌😒
Вот думаю🤔может лучше пока пеленать🤔?
Советов … Читать далее
Как только родила, начали болеть зубы🦷и дёсны стали болеть🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ чем можно боль убрать? Кариеса нет там где болит лечила во время беременности, скорее всего воспаление🤷
Боль 😖всегда есть особенно в ночью.
Пока что нет никак возможности сходить … Читать далее
Девочки мои всем приветики ❤️❤️❤️
Как ваши дела? Девочки кто на гв что вы кушаете с первых дней? Соблюдайте ли вы правила что можно что нельзя кушать😘😞😞😞?
Я вот не могу уже белый хлеб нельзя булочки нельзя (((про другие продукты ладно молчу )
Но, как … Читать далее
Девочки ☺️😔я хот и 2 раз мама но, все подзабыла да и у меня сын так долго не спал никогда с первых дней рождения.
А девочка моя сейчас практически не бодрствует😅для меня это очень важно. Это нормально? Она максимум просыпается и через минут 20 засып … Читать далее
Девочки выделения прям обильные🤢 сколько🤦♀️ это будет длиться? Я понимаю что, у всех разные организмы но все так и((
Фото до родов за 2 дня и после родов 5 день.
Отпало прищепка с пупочка, напомните пожалуйста)) Надо ли чем то обрабатывать? За 9в ранее спасибо большое💐🥰🥰
Вот меня очень сильно бесит🤬рожаешь ты мучаешься ты, а имя ребёнку хотят все вокруг тебя🤣🤣🤣🤣
Ну я понимаю вы мои родные ❤️ но, уже извините🙏 я ни лезу ни к кому своими советами так что😉и вас прощу этого не делать
Девочки одна я такая 💃дурная 🤦♀️🤦♀️🤦♀️?!
Родила крошка моя со мной , а я жду шевеление и пяточки упирающийся😍в животе ИЩУ И ЖДУ ПРЯМ В НОЧЬЮ 😂🤣🤣🤣😔😔
Пишу пишу а пост не получается разместить🙈 решила скрин сделать и прикрепить🥰