Как вы справляетесь со свободолюбивым характером вашего друга/мужа? Куда деваете ревность?
Мягко говоря меня не устраивает кое-что в характере близнецов. Как-то можно на него повлиять игнором или привлечь этим внимание к своей персоне? Вобщем, реагируют ли они на игнор?
Расскажите о мужчинах — Близнецах в вашей жизни. Какие они?
Может кто знает контакты частника, кто часто мотается из города Ломоносов в Питер. Надо перевезти объемную посылку. Буду благодарна за контакты
У меня тесто кажый раз как подошва. Какие секреты воздушного теста? Какие пропорции надо брать?
Никогда не блестала умением делать вкусную выпечку. Точнее, я ее вообще не делала, т.к. плита очень древняя, лучше с ней не экспертментировать. Но… Я стала обладательницей мульти Маручи, ну, думаю, оторвусь теперь буду печь днем и ночью. Сегодня решилась … Читать далее
Ну обидели например вашего ребенка в школе, или учительница как-то не так повела себя… У меня сестра очень часто ходит разбираться… Из последних примеров, ее сын оставил где-то учебник, потом как оказалось его взял кто-то из одноклассников, учебник ему … Читать далее
Даже не знаю правильно ли выразилась. Но объясню на примере. У сестры сын 9 лет. Так она постоянно оберегает его от ситуаций, в которых он мог бы себя почувствовать хоть капельку униженным. Пример. Мама, т.е. его бабушка, с которой они живут, играет … Читать далее
Очень часто пишут про интимную гигиену девочек. А ваши сыновья как часто подмываются?
В чем плюсы вашего города? А минусы?