23 августа 2024 09:08 Девочки, ребенку 2 месяца. Сдавали анализ крови, пришел низкий гемоглобин-99. Кто сталкивался, чем лечили? В интернете прочитала что в этом возрасте низкий гемоглобин норма. А мед сестра говорит бегом к педиатру получать лечение
25 июня 2024 14:49 Никакого настроения. Должна была быть выписка, по итогу мы задержались тут еще не понятно на сколько дней. Сначала сказали что выпишут, сделали узи и тут началось. У меня оказывается матка плохо сокращается, промывали матку, поставили уколы, завтра контрольное … Читать далее
25 июня 2024 10:18 Была щас на узи в роддоме перед выпиской. Сказали что матка плохо сокращается😞 было второе кс. У кого было подобное, вас выписывали?
25 июня 2024 05:33 Дочка жила в деревне почти две недели, вчера заметила вот такие высыпания, что это может быть? Потничка? Или еще может что... фото в комментариях
24 июня 2024 19:15 Не знаю что делать! Сегодня 3й день после КС и у меня начали наливаться груди. Я их сцеживаю, через 5 минут грудь опять как кирпич!😭 протоки быстро забиваются, пока сцеживаю одну грудь другая уже забита вплодь до протоков! Скажите пожалуйста что дела … Читать далее
22 июня 2024 07:55 Девочки, вчера сделали КС, сочился шов, сегодня сделали перевязку и сказали что шов до сих пор немного сочится, сфотографировали и отправили врачу. Пока ничего не сказали. У кого так было, нормально ли это?
Родила🩵 Сегодня утром сделали21 июня 2024 17:33 Родила🩵 Сегодня утром сделали ПКС🥰 Эмоции через край😍 завтра переведут в палату с ребенком✨ Срок 37.6 52 см ☺️ 3180 вес😊
20 июня 2024 15:47 До последнего не верила что завтра будет ПКС😅 А щас пришел анастезиолог, поговорили и так страшно стало, не знаю как успокоится😇 Но радует лишь одно, что в субботу я уже увижу свою крошку😍 и на следующей неделе уже будет выписка, если конечно же с малышом … Читать далее
19 июня 2024 16:31 Девочки, если я уже неделю лежу в стационаре, у меня возьмут анализы перед ПКС еще раз? Врач сегодня ничего не сказал, спрошу завтра но все же.