Девочки, никто не хочет сходить сегодня на детский спектакль в 15:00 на Стачек 4?
Места хорошие, билеты электронные, нам подарили, но мы не сможем( Бесплатно!
Нужен совет и мнение)
В классе классный руководитель решила провести тайного Санту. Идея всем понравилась и сегодня было распределение кому дарить. Сыну достался самый отмороженный ребёнок в классе, там всё по классике - доведение детей, драки, … Читать далее
Родила 5 дней назад. Есть шов от эпизио, довольно большой на мой взгляд. В предыдщие роды тоже был.
Но в этот раз очередные новые фишки в медицине - теперь его не надо обрабатывать вообще никак, только мыть хоз мылом. В прошлые разы мне в род доме … Читать далее
Вот сижу на работе кашляю, шмыгаю носом, в общем размазня😆 И думаю ну вот что я за дура, иди и сиди на больничном, ведь легко дадут в моем положении, нет блин, притащилась и работаю, а сверху летят и летят задачи, а мне так не очень🙃
Просто в понедельник … Читать далее
Девочки, кому делали НИПТ по омс из-за возраста?
Сегодня утром была в жк, кровь на 1 скрининг была ещё не готова, по УЗИ всё нормально. Врач сказала, что всё будет хорошо и мы вам не позвоним (типа риски будут низкие, идите спокойно). В обед звонит … Читать далее
Сын учится в 1 классе, самое сложное и нелюбимое для него это русский язык и прописи. Со всем остальным справляется довольно легко (чтение, математика, окр. мир и т.д.). Но вот прописи просто ненавидит, его прям заставлять надо и видимо соответственно … Читать далее
Побывали на днях с младшей (ей 1,11) у стоматолога, так он нам сказал чистить зубы со фтором, так как в Питере в воде недостаток фтора, во избежании появления кариеса. Я с трудом нашла пасту со фтором по возрасту, написано, что минимальное содержание … Читать далее
Девочки, может у кого было. Вчера дочка упала на улице об асфальт, в полуметре от меня… У меня вся жизнь перед глазами пронеслась, когда взяла её на руки, а у неё кровь во рту. Схватила её, промыла водой и побежала в сторону дома, по пути пыталась зайти … Читать далее
Девочки, особенно Питер, кому пришло положительное решение. Вчера уже ночью пришло сообщение, что принято решение. Сегодня утром звонок с закрытого номера, представляются ПФР, говорят о том, что какие-то проблемы при переводе денег, они не могут перевести … Читать далее
Вы какие сейчас в очереди стоите?
Мы вставали на сентябрь 2020 года, к тому моменту будет полных 2 года 1 месяц.
Просто на площадке разговорились с мамами, так мы почему-то в очереди стоим раньше тех детей, которые старше нас. Не понимаю почему… Мы … Читать далее