Девочки, хочу уволиться, но у меня отпуск в июне. Если например уволюсь в апреле-мае. Мне выплатят этот отпуск или нет?
Хочу сдать кровь на нехватку витаминов. На какие обычно сдают? Постоянно раздражение, нервная. Не высыпаюсь. Часто стала болеть. Волосы лезут. Подскажите пожалуйста.
Всем привет. Со скольки вы отдали ребенка в школу? Моя ситуация такая. У младшего др в ноябре. Сейчас ему 2 и он ходит в ясли. И меня сегодня спрашиваю остаёмся ещё на год или переводимся во 2 младшую. Если переведёмся, то на момент выхода в школу ему … Читать далее
Кто работал курьером по доставке еды? Можно отзывы о работе!
Постоянные больничные с детьми. Работать нормально не могу, задумываюсь уволиться. И вопрос к вам девочки. Если уволюсь мне будет положено универсальное пособие? Официально будет работать только муж.
Девочки, + и - работы в сборке заказов? Поделитесь опытом!
Девочки, работаю в д/с воспитателем с июня 2024года, вышла с декретного раньше времени. И поняла, что это не моё, хочу уволиться. Но незнаю, как отреагирует заведующая, боюсь подойти к ней. Как ей сказать.
Девочки, которые работают, вопрос к вам. Младший часто болеет, ходит в детский сад. Я работаю в этом же саду. И приходится постоянно уходить на больничный. Муж категорически отказываетсся, мол деньги зарабатывает и его бесполезно просить. Бабушки далеко, … Читать далее
Девочки, крик души. Старший ребёнок не хочет заниматься ни в д/саду ни дома. А ведь через 2 года в школу. В садике на занятиях, как говорят воспитатели в облаках летает. И дома пыталась сама и в правду ничего. Что делать?