Хочу сдать кровь на нехватку витаминов. На какие обычно сдают? Постоянно раздражение, нервная. Не высыпаюсь. Часто стала болеть. Волосы лезут. Подскажите пожалуйста.
Всем привет. Со скольки вы отдали ребенка в школу? Моя ситуация такая. У младшего др в ноябре. Сейчас ему 2 и он ходит в ясли. И меня сегодня спрашиваю остаёмся ещё на год или переводимся во 2 младшую. Если переведёмся, то на момент выхода в школу ему … Читать далее
Постоянные больничные с детьми. Работать нормально не могу, задумываюсь уволиться. И вопрос к вам девочки. Если уволюсь мне будет положено универсальное пособие? Официально будет работать только муж.
Девочки, работаю в д/с воспитателем с июня 2024года, вышла с декретного раньше времени. И поняла, что это не моё, хочу уволиться. Но незнаю, как отреагирует заведующая, боюсь подойти к ней. Как ей сказать.
Девочки, которые работают, вопрос к вам. Младший часто болеет, ходит в детский сад. Я работаю в этом же саду. И приходится постоянно уходить на больничный. Муж категорически отказываетсся, мол деньги зарабатывает и его бесполезно просить. Бабушки далеко, … Читать далее
Девочки, крик души. Старший ребёнок не хочет заниматься ни в д/саду ни дома. А ведь через 2 года в школу. В садике на занятиях, как говорят воспитатели в облаках летает. И дома пыталась сама и в правду ничего. Что делать?