Цветочек
Екатеринбург
Была в сети 16 августа 2025 11:28
Все
Всем привет. Волнует вопрос о подготовке ребенка к школе. Что умели, знали ваши первоклашки идя в школу. Во сколько отдали?
1283
Девочки, хочу уволиться, но у меня отпуск в июне. Если например уволюсь в апреле-мае. Мне выплатят этот отпуск или нет?
1247
Хочу сдать кровь на нехватку витаминов. На какие обычно сдают? Постоянно раздражение, нервная. Не высыпаюсь. Часто стала болеть. Волосы лезут. Подскажите пожалуйста.
1209
Всем привет. Со скольки вы отдали ребенка в школу? Моя ситуация такая. У младшего др в ноябре. Сейчас ему 2 и он ходит в ясли. И меня сегодня спрашиваю остаёмся ещё на год или переводимся во…Читать далее
1266
Постоянные больничные с детьми. Работать нормально не могу, задумываюсь уволиться. И вопрос к вам девочки. Если уволюсь мне будет положено универсальное пособие? Официально будет работать только…Читать далее
1548
Девочки, + и - работы в сборке заказов? Поделитесь опытом!
1525
Девочки, работаю в д/с воспитателем с июня 2024года, вышла с декретного раньше времени. И поняла, что это не моё, хочу уволиться. Но незнаю, как отреагирует заведующая, боюсь подойти к ней…Читать далее
1778
Девочки, которые работают, вопрос к вам. Младший часто болеет, ходит в детский сад. Я работаю в этом же саду. И приходится постоянно уходить на больничный. Муж категорически отказываетсся, мол…Читать далее
1943
Девочки, крик души. Старший ребёнок не хочет заниматься ни в д/саду ни дома. А ведь через 2 года в школу. В садике на занятиях, как говорят воспитатели в облаках летает. И дома пыталась сама…Читать далее
786
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще