Milky
Город не указан
Была в сети 13 апреля 2024 12:09
Все
Всем добрый вечер? Я устроилась на гос работу после рождения ребёнка, когда ей было 4 месяца. Могу ли я щас взять по уходу за ребёнком до 3 лет, (т.е. сохранить место работы и остаться дома…Читать далее
285
Всем добрый вечер ? . У кого детки с зпрр, как спят ваши дети по ночам. У моей ночной сон 5 часов, после просыпается и не спит до утра. Как вы справляетесь? Медикаментозное лечение проводили,…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
48
Церебральная ишемия на фоне перенатальной гипоксии головного мозга. Гипоксия лёгкой степени говорил невролог. Этот диагноз у ребёнка с 2-х месяцев. Мне интересно в нашем возрасте тоже его ставят…Читать далее
262
Были у невролога, сказал ничего страшного нет, гипоксия пошла, на узи все хорошо. Но последствия остались. Сделал назначение. В интернете ничего хорошего не написано. Хочу пойти к другому врачу…Читать далее
316
У кого нибудь была ниша после кс ? У меня на узи обнаружили, 2,7мм толщина миометрия. Гинеколог говорит нужна пластика рубца. Кто ни будь сталкивался с такой проблемой? Я все таки надеюсь, что…Читать далее
190
Ребёнку почти год и 2м. Ничему не обучается, даже внимания не обращает когда учу чему-либо. Все вокруг разрушает и все. Говорит, что-то не понятное на своём, и все? детки даже младше неё, уже…Читать далее
259
Мы сдавали анализы когда ребёнок заболел. ВЭБ аnti EBV IgM VCA 28.0 у ребёнка кто знает , что это значит ? К врачу пойдём когда придут остальные анализы. Пока не терпится узнать что это
86
У ребёнка заложенность носа, не проходит ни чем, были и у педиатра и у лор врача, виброцил, називин назначают. Ни один из этих препаратов не помогает. Хотя бы на ночь покапать, что бы ребёнок…Читать далее
185
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще