Всем добрый вечер?
Я устроилась на гос работу после рождения ребёнка, когда ей было 4 месяца. Могу ли я щас взять по уходу за ребёнком до 3 лет, (т.е. сохранить место работы и остаться дома пока ей исполнился 3 года ) кто знает ?
Церебральная ишемия на фоне перенатальной гипоксии головного мозга. Гипоксия лёгкой степени говорил невролог. Этот диагноз у ребёнка с 2-х месяцев. Мне интересно в нашем возрасте тоже его ставят ? Пару дней назад были повторно, этот же диагноз поставил … Читать далее
Были у невролога, сказал ничего страшного нет, гипоксия пошла, на узи все хорошо. Но последствия остались. Сделал назначение.
В интернете ничего хорошего не написано. Хочу пойти к другому врачу. Мне очень страшно ?
У кого нибудь была ниша после кс ? У меня на узи обнаружили, 2,7мм толщина миометрия. Гинеколог говорит нужна пластика рубца. Кто ни будь сталкивался с такой проблемой? Я все таки надеюсь, что сама зарастёт, хоть гинеколог сказала , что только оперативным … Читать далее
Ребёнку почти год и 2м. Ничему не обучается, даже внимания не обращает когда учу чему-либо. Все вокруг разрушает и все. Говорит, что-то не понятное на своём, и все? детки даже младше неё, уже умеют на много больше.
Здравствуйте
20 января 2022 16:25
Мы сдавали анализы когда ребёнок заболел. ВЭБ аnti EBV IgM VCA 28.0 у ребёнка кто знает , что это значит ? К врачу пойдём когда придут остальные анализы. Пока не терпится узнать что это