Вот такие мы встречали 8ое марта.. Ужас просто- такое все тело. Сегодня уже седьмой день, а конца не видно.. и не говорите мне что ветрянка в маленьком возрасте- это легче.
у дочери сегодня четвертый день уже и сегодня очень очень много высыпаний. температура 37.3 может кто что посоветует? прочитала про Каламин лосьон но дорогой и в городе не нашли. может кроме зелени еще что можно?
Девчонки, может кто брал так или есть юристы или банковские работники.. такая задача- хотим взять кредит на покупку квартиры 500000 и погасить почти всю материнским капиталом- только оформить кредит на мужа так как я пока не работаю. можно ли так? или … Читать далее
Вчера нас отпустили. сделали анализы и рентген и отпустили домой.. мне не верится.. но гнойничек еще один остался.. сказали еще антибиотики(уже третьи) попить- сумамед
всем Спасибо за пожелания поправиться, но пока как то не получается.. в пятницу рано утром нас привезла скорая с температурой- страшная ангина с ужасным налетом.. стали колоть цефазолин.. но вчера дочь накрылась сыпью и температура 37,5.. в итоге три … Читать далее
сегодня все ночь не спала.. температура не сбив ается.. вызвала скорую- сделали укол, а потом посмотрели горло- все в белом налёте.. страшная ангина у нас. увезли в больницу.. теперь лежим. еще настояла что сделали рентген- плюс еще и пнивмания размером … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/254764111-91972463/ продолжение.. пришла врач.. у старшего ветрянка.. малой поставила ОРЗ.. толком ни чего не сказала.. по поводу холодных рук вообще ни слово ни сказала- говорит свечки ставьте или парацетамол1/4.. мирамистин обоим … Читать далее