Девочки, кому нужен код на скидку iHerb , пользуйтесь на здоровье!)
Код BEI6011
Галерея
Смотреть все фотографии
7 января 2021 00:44
Тараканы! Девочки, переехали в квартиру родителей, сделали ремонт. И все бы хорошо, но вот уже дважды за неделю поймала таракана. Муж говорит этажом выше живёт старик, который пьёт и воняет и скорее всего от него лезут. Как предотвратить нашествие? Продукты … Читать далее
У кого была такая коляска? Понравилась? До какого роста/возраста дети помещаются туда?
21 ноября 2020 22:23
В мазке обнаружено гарднереллу. Гинеколог назначила лечение. Я на гв, но как то лечусь. Но вот мне интересно откуда она, раньше никогда не находили. Она есть частью микрофлоры или это венерическое заболевание? Нужно лечение партнёра? Доктор сказала что … Читать далее
Умелки в 1.3 (для себя пишу)
20 ноября 2020 23:36
Говорит мама, папа , няня(Аня), мау(мяч), ба(гав), баба, гу гага(гуси га-га), дай-дай, му. Если что-то просит, то дай-дай, если я не даю, то орёт мама, сестре кричит няня. Умеет показывать пока-пока( сколько бы раз папа не подходил к входной двери, всегда … Читать далее
16 ноября 2020 00:41
Можно ли есть тыкву сырой? Она так восхитительно пахла и я наелась. Теперь подташнивает и я думаю вот не отравилась ли?
15 ноября 2020 23:35
Девочки, а вы знали , что скорость света 300000 км в сек граничная и выше не бывает? Поэтому если 2 объекта летят друг к другу на скорости света, то их общая скорость всё равно не превысит это число. Что время идёт у всех по разному и это не абсолютная … Читать далее
14 ноября 2020 10:57
Почему мне постоянно снятся покойники и что-то хотят. Мы их поминаем и на время затихает, но потом опять снятся. Причём не только бабушки дедушки, но прабабушка, брат дедушки, который погиб на фронте, соседи родителей. То есть даже люди, которых я мало … Читать далее
13 ноября 2020 18:14
Сколько веса ваши детки набирают примерно в нашем возрасте (1.2) ? Мой с 10 мес как полезли зубы по 100 гр всего.