Julia
Ивано-Франковск
Была в сети 8 августа 2021 21:44
Все
Архивная запись
Тараканы! Девочки, переехали в квартиру родителей, сделали ремонт. И все бы хорошо, но вот уже дважды за неделю поймала таракана. Муж говорит этажом выше живёт старик, который пьёт и воняет…Читать далее
242
0
Архивная запись
В мазке обнаружено гарднереллу. Гинеколог назначила лечение. Я на гв, но как то лечусь. Но вот мне интересно откуда она, раньше никогда не находили. Она есть частью микрофлоры или это венерическое…Читать далее
289
0
Архивная запись
Говорит мама, папа , няня(Аня), мау(мяч), ба(гав), баба, гу гага(гуси га-га), дай-дай, му. Если что-то просит, то дай-дай, если я не даю, то орёт мама, сестре кричит няня. Умеет показывать пока…Читать далее
308
0
Архивная запись
Девочки, а вы знали , что скорость света 300000 км в сек граничная и выше не бывает? Поэтому если 2 объекта летят друг к другу на скорости света, то их общая скорость всё равно не превысит это…Читать далее
489
1
Архивная запись
Почему мне постоянно снятся покойники и что-то хотят. Мы их поминаем и на время затихает, но потом опять снятся. Причём не только бабушки дедушки, но прабабушка, брат дедушки, который погиб…Читать далее
245
0
Архивная запись
Сколько веса ваши детки набирают примерно в нашем возрасте (1.2) ? Мой с 10 мес как полезли зубы по 100 гр всего.
210
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще