Всем доброго! Делимобиль выставил штраф за грязный салон, который я не марала, и меньше чем через неделю якобы передал коллекторам, потому что я не плачу штраф. Разбирательства с поддержкой…Читать далее
Несколько дней назад начала периодически тужиться - результат пара шариков. Давала чернослив, не помогло. Поставили микролакс, сходила твёрдым стулом. На следующий день пара шариков, и снова…Читать далее
ПФР по предварительной записи работает? Форма на сайте не даёт возможность записаться, уже и город меняла, и офисы, нет свободных дат для записи. Сэрвис, одним словом
Привет всем, ребёнку год, а волосы посыпались со страшной скоростью, как на 3 месяц после родов. Может это из за гв? Витамины пью комплексами (типа для кормящих) плюс д3. Что за ерунда? У кого…Читать далее
На спине у дочки, выглядит как укус, вроде не чешет, но может просто не достаёт. Целый день капризная, что это может быть? Вчера пробовала сыр, больше ничего нового не ели
Или пост о том, как не стоит ничего заказывать в этом магазине.
11.09 собственно сделала заказ, желая потратить кровно заработанные. Выбирала долго, мужу пару футболок да так по мелочи, как…Читать далее
Я в ужасе, заболели с мужем по очереди, насморк, горло, все по красоте. Время ночь, у мелкой сопли потекли ручьём. температура 36,6, чуть подкашливает. Врач к нам наверно не пойдёт, завтра сами…Читать далее
Свои волосы чуть ниже плеч, так хочется кудри… не прям кудри как мамы и бабушки после «химии» ходили, а такие типа локонов.. решиться не могу. Однажды знакомая отговорила, работала она в проф…Читать далее