Девочки эмбрионы сейчас в криозаморозке,планирую подсадку не раньше чем через год...и вот возник вопрос, чем дольше они там находятся не становится ли от этого хуже?кто делал подсадку спустя такое время и наступила ли долгожданная беременность???
Подскажите как правильно пользоваться, не могу найти информацию...По коктейлю каждый день 4 недели нужно пользоваться или раз в неделю не пойму?И по гелю вокруг глаз,утром и вечером или только утром?И вообще как эта линейка?На пробу купила)
Девочки у кого были спайки в полости матки, подскажите после гистероскопии они через какое то время обратно появились?говорят что они не лечатся и будут теперь постоянно, мучают теперь ноющие боли в животе постоянно...
Девочки подскажите приложение чтоб контролировать на расстоянии телефон ребёнка, например отключить работу приложения какого то на какое то время и т.д...Чтоб ограничивать вообщем в пользовании когда он один дома
Девочки кто делал эко или криоперенос при спайках в полости матки?Свершилось чудо или только на операцию идти,потом уже решать что дальше?Было эко,пролёт...Сейчас сходила на узи,сказали под вопросом спайки в полости матки🙁
Девочки кто делал эко или криоперенос у Мельниковой в перенатальном Ярославля? Отзовитесь пожалуйста 🌺Нужны отзывы,как о специалисте...Как у вас всё прошло и с какого раза получилось?Был неудачный опыт у Мальцовой,теперь думаю стоит ли идти ко второй … Читать далее
Девочки подскажите что нужно пропить,подготовиться к эко?Было эко пролётное,вот думаю может нужно что то попить чтоб подготовиться как то получше...Витамины или ещё что...После подсадки кроме ипрожина в поддержку ничего не назначали больше)
Критические дни.Эко
25 ноября 2024 18:30
Девочки подскажите после пролётного эко начались месячные всё по циклу как положено,идут 3 день,очень болезненно, кеторол спасает на пару часов, ощущение что яичники прям как выскабливают...матка тоже самое...так и должно быть или что то не в порядке … Читать далее