6 августа 2019 20:15 Девочки, я досмотрела сериал Нити судьбы и просто реву, как же жалко Ваню, хочу 2 сезон, где будет новая пара Катя и Слава, Ася и Филипп, Саша и кто-то, Вероника и Леонид, аааааааа, я реву😫😭😭😭 Подскажите какие-нибудь сериалы, над которыми можно пореветь … Читать далее
24 июля 2019 19:01 Добрый вечер! На выходные уезжаю в деревню к бабушке, с мамой и сестрой. Вайфая у бабушки нет, а я без инета не могу вечером, скучно. Хочу что нибудь скачать. Подскажите какие-нибудь фильмы или желательно сериалы не короткие( стиль: что-то типо мелодрамы, … Читать далее
24 июля 2019 11:17 Назначили мне пройти Спирометрию, кто проходил? Слишком сложная процедура? Знаю одно, надо дуть по разному в трубку специальную.
23 июля 2019 08:58 У сестры 31 июля Др, хочу подарить велосипед и красивое платье. Покидайте какие-нибудь интересные и не сложные открытки своими руками. Заранее всем спасибо!
22 июля 2019 18:08 Похоже Эмбрион все таки прикрепился, потому начался Токсикоз, и плохое самочувствие.... И я сходила на УЗИ к моему врачу и он подтвердил, сам в шоке, что так рано
22 июля 2019 14:53 Просто хочу поделиться! Сестра нынче поступала в 1 класс, и писали экзамен, дети пришли, вошли, родителей не пустили остались ждать на улице, ну ладно. Детей завели, посадили по одному за парту, это даже лучше. Ребёнок рассказывал: их посадили, пришёл … Читать далее
21 июля 2019 17:41 Сделала я все таки тест НА БЕРЕМЕННОСТЬ, а не на овуляцию😂 Ну и капец господа... ОН ТОЖЕ ПОКАЗЫВАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНО, может эмбрион уже прикрепились?
21 июля 2019 14:04 Девчонки, я не знаю как объяснить. Хочу футболку с принятом как из 80-х, 90-х, типо картинки такого плана как на играх да конфета, особенно в Америке. Там изображены люди типо советские. И они такие яркие, жёлтые с красным и тд. Киньте кто-нибудь картинки, … Читать далее
20 июля 2019 18:43 Привет! Сегодня 1 день после ЭКО, чувствую себя хорошо, как обычно в принципе, взяла отпуск, чтобы не перегружать в первые месяцы. Хотела спросить, чем вы питались первые дни, когда эмбрион прикреплялся, и как много ходили. Сегодня утром ходила в больницу, … Читать далее