Ромашка Анюткина
Ишим
Была в сети 11 июня 2025 05:26
Все
Делюсь своим опытом борьбы с коликами, может кому пригодится. После долгих проб и ошибок, нашла успокоение для малыша. Когда сынок начинает плакать так, что трясутся стены, богроветь, поджимать…Читать далее
145
В чем выписывались. Ломаю голову, что нужно для малыша на выписку в январе. Если взять хороший комбез, то выходит только на пару месяцев, на след.год будет уже мал. Подскажите опытные родите…Читать далее
349
Планируем почти год. Три года назад ЗБ. Отправили из ЖК на УЗИ, посмотреть эндометрий. Врач УЗИ нашла узелок, говорит наверное миома формируется. А муж говорит, это ребенок. Смешно мне и страшно…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
904
Переросла моя задержка в новый цикл. УЗИ + к эхо признакам внутреннего эндометриоза добавились МФЯ. Откуда образовались?С каждым циклом добавляется проблем. Под вопросом осталсся разрыв кисты…Читать далее
189
10дпо, 33 дц. Все сбилось. По предыдущим циклам -2-3 день задержки. По О еще ждать дня 3-4. Сделала тест вчера… рано, конечно совсем. Вторая полоса белая с тонкими полупрозрачными окрашенными…Читать далее
298
С вечера крутило все суставы, особенно коленные. Не могла найти удобное положение. Цикл… день 32. Жду, жду м, а может не будет?Во сне собирала помидоры… в феврале, красные почти спелые, подарили…Читать далее
202
31 д.ц тт 37.2 совсем не ощущаю. На фоне гинеколя, флогэнзима и лонгидазы совсем все сбилось. О была по тестам на 23 д.ц, до этого 18-19. Чего ждать не знаю, просто тяну время.
223
29 день цикла, температура тела 37.3, совсем ее не чувствую. Периодически возникает насморк. Воспаление??
181
Стоим мы перед Богом, каждый со своими мыслями, прошениями, надеждами, как дети. А получаем и забываем о благодарности. я все еще надеюсь...
118
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще