В чем выписывались. Ломаю голову, что нужно для малыша на выписку в январе. Если взять хороший комбез, то выходит только на пару месяцев, на след.год будет уже мал. Подскажите опытные родительницы
Планируем почти год. Три года назад ЗБ. Отправили из ЖК на УЗИ, посмотреть эндометрий. Врач УЗИ нашла узелок, говорит наверное миома формируется. А муж говорит, это ребенок. Смешно мне и страшно от узелка этого. Сегодня 28 дц из 31. Обострился панкреатит, … Читать далее
Переросла моя задержка в новый цикл. УЗИ + к эхо признакам внутреннего эндометриоза добавились МФЯ. Откуда образовались?С каждым циклом добавляется проблем. Под вопросом осталсся разрыв кисты ЖТ, не смогла попасть на УЗИ в срок. А дни идут, а мне 35 … Читать далее
10дпо, 33 дц. Все сбилось. По предыдущим циклам -2-3 день задержки. По О еще ждать дня 3-4. Сделала тест вчера… рано, конечно совсем. Вторая полоса белая с тонкими полупрозрачными окрашенными краями, как брак. Но ее присутствие уже вселяет надежду. Боли … Читать далее
С вечера крутило все суставы, особенно коленные. Не могла найти удобное положение. Цикл… день 32. Жду, жду м, а может не будет?Во сне собирала помидоры… в феврале, красные почти спелые, подарили ведро рыбы, огромного леща. Все таки красные помидоры или … Читать далее
31 д.ц тт 37.2 совсем не ощущаю. На фоне гинеколя, флогэнзима и лонгидазы совсем все сбилось. О была по тестам на 23 д.ц, до этого 18-19. Чего ждать не знаю, просто тяну время.