Девочки, привет. Отдам даром в добрые руки лекарства и витамины для планирования беременности. Все сроки годности свежие. Уже не нужны, другую схему назначали:) Отдаю все вместе в Москве в районе…Читать далее
Не знаю, в какой день была овуляция и была ли в этом цикле. По тестам по идее в воскресение? Предпоследний тест - суббота, последний - воскресение. На прошлой неделе предохранились, незащищённый…Читать далее
После зб и ма столкнулась по каждому вопросу почти с очень разными мнениями врачей. У меня была моя старая врач-гинеколог, у которой я была много лет до планирования. Потом на фолликулометрию…Читать далее
Сходила сегодня к врачу и на узи. Месячные начались на 23день от ма, закончились на 4дц, но еще 4 дня по капельке мажет. После ма образовались две кисты фолликулярные, одна после этих месячных…Читать далее
Девочки, Как вы работу с беременностью совмещаете? Как было на этапе планирования? постоянно стою перед выбором. У меня на текущий момент одна работа, где я уже 5 лет и одна подработка небольшая…Читать далее
Вот я люблю весь процесс планирования: тесты, даже врачей, отслеживание овуляции. Но все равно я устала немного. Навеяло постом девочек в ленте. У меня мама, сестры, подруги все просто чпок…Читать далее
Девочки из планирующих, у кого как дела? Какой день цикла, что делаете? Удачи на этой неделе???//?у меня 5дц, месячные почти закончились, вот жду опасных дней и на узи хочу в среду сходить и…Читать далее
Устала от моей зубной истории. В июле появилась сильная боль в зубе снизу 4ке, поехала к своему врачу, у которой лечусь уже 15 лет. Очень хорошая крутая врачиха, но последние пару лет она явно…Читать далее
Первые месячные после ма заканчиваются. Наконец новый цикл ?вроде бы нормально прошли, но очень обильные были 2-3 день. На след неделе схожу ещё на узи проверюсь.
Я ожидала, что позже придут…Читать далее
Девочки, что пьёте при подготовке к беременности? Мой список витаминов сейчас:Акваметрим ( витамин д),Омега-3.Йодомарин Магний б6Фертина ( инозит+ фолиевая)Ферретаб(железо)Витамин е+а