Девочки, кто сталкивался с разрывом кисты жёлтого тела, подскажите. 2 месяца назад лопнула киста, была полостная операция. Сразу после операции врач прописала пить КОК, чтоб яичники "отдохнули", начала пить, которые обычно пила, когда назначали гормоны … Читать далее
Девочки, может, кто знает. Я устроилась официально на работу в начале марта. Соответственно, взять отпуск мне пока не разрешают, объясняя тем, что не прошло ещё 6 месяц с момента трудоустройства. До этого я работала у этого же работодателя по ГПХ с декабря … Читать далее
Моя малышка сегодня после дневного сна села кушать полдник, всё как обычно )) потом подходит ко мне, даёт кусочек груши и говорит: «на, ешь, мама» и потом добавляет «я тебя люблю, мама» ❤️
Как же это бесценно 🥹 просто хочу записать этот первый момент … Читать далее
Девочки, дочке скоро исполнится 2 года, а я ума не приложу, что подарить ей. Бабушки спрашивают, крестные спрашивают, а мне что-то в голову ничего не идёт. Что вашим было интересно в этом возрасте? Посоветуйте 🙏
Девчонки, какими брендами пользуетесь для ухода за кожей лица? Тип кожи - комбинированный. Понятно, что все очень индивидуально, но что-то потерялась в многообразии 😑
Отдали малышку нашу в ясли ровно в 1 и 8. Мамочки, чьи малыши пошли в нашем плюс-минус возрасте, поделитесь, как у вас все прошло?
Дочка оставалась сначала на полчаса, потом на час, потом на полтора, на два и вот уже вчера, на десятый день, она пошла … Читать далее