Сегодня дочь устроила истерику когда я ее приложила к груди на кормление... и весь день не берет постоянно истерику со слезами делает. Сегодня пришли мес. И вчера ела баклажаны с чесноком. Может…Читать далее
Девочки кто-нибудь знает можно давать ребёнку пробиотик дольше 14 дней ? Нам написали после роддома пить 14 дней аципол, если живот будет беспокоить. Вот только сейчас пропили, но не помогло,…Читать далее
Обязательно ли все дети болеют этим вирусом ? От коллег слышала что садик закрывают на карантин когда ротавирус ... с сентября этого года в нац Календарь внесут эту прививку, вот думаю нужна…Читать далее
Поделитесь мнениями по поводу прививки БЦЖ. В роддоме отказалась. Сейчас нам сказали в два месяца сделать. Но я до сих пор в сомнениях... столько противоречивой информации... я не медик и ребёнок…Читать далее
У кто есть опыт кормления смесью, подскажите как вы кормили или кормите- нам 3 недели. На упаковке написано в этом возрасте 120 мл воды и 4 ложки смеси. Так и давали? Мне кажется это очень много…Читать далее
Кто был или сейчас на СВ проконсультируйте пожалуйста, обязательно ли через 3 часа после смеси будить ребёнка чтобы ел? Она поест, потом ещё часа полтора засыпает (сейчас животик беспокоить…Читать далее
Девочки кто на опыте подскажите пожалуйста, сменили смесь резко с нутрилон на нестожен, просто не знали что резко нельзя и начался жидкий стул у ребёнка. Докармливаем лишь два дня ей. Стоит…Читать далее
Вчера выписались из роддома, под расписку- у меня низкий гемоглобин. По приезду домой мне стало плохо, давление 140, голова болит. В роддоме от давления мне давали допегит, муж обзвонил все…Читать далее