Девчонки, нужен совет! У меня было кесарево 1,5 месяца назад.Месяц были выделения, как положено потом закончились.( это у меня второе кесарево).Я пошла с сыном гулять, мы с ним бегали. Когда пришла домой, увидела выделения на прокладке бардового цвета … Читать далее
девочки помогите советом! у меня начался цистит, малышу 1 месяц.Сначала принимала канефрон, не очень помогает, всё болит внизу живота.Пошла к врачу он назначил нолицин и сказал, что он совместим с ГВ.Кто принимал этот препарат с ГВ? через сколько он … Читать далее
Девчонки кто делал плановое кесарево в Ногинском роддоме у конкретного врача? за сколько дней ложились? сколько платили за кесарево? Заранее спасибо)
Девчонки всем привет) у меня первое кесарево было 2012 году в г.Ногинске.( сама я из Сергиева Посада).Летом мне предстоит делать второе кесарево. Вся в раздумьях не знаю где его делать. Делать опять в Ногинске очень далеко ехать. Хочу вот узнать может … Читать далее
Девчонки привет) помогите выбрать имя) меня Лена зовут, мужа Илья) ждем доченьку. На выбор у нас два имени Анна и Серафима. Мы ждем в конце июня)Какие имена посоветуете под отчество Ильинична)
Девчонки! Не знаю, что делать) у моего сыночка высыпало на руках и на ногах! сыпь не чешется, темпы нет, его она никак не беспокоит. Нам год и 6 месяцев. Давали ему фрукты в том числе и мандарины ( думаю что на них) хотя аллергии никогда не наблюдалось … Читать далее
Всем привет! Подскажите пожалуйста куда нам обратиться, мой сын (нам 1.3) поранил палец 21 сентября, в местной больнице зашили, мы ходили на перевязки.Никто из врачей не сказал разрабатывать палец.Недели 3 спустя оказалось, что палец не сгибается.( фаланга … Читать далее
В воскресение вечером у нас была температура 38.8, ( без симптомов) делали свечку Нурафен.На следующий день температура спала до 37.5 давали обильное питьё исключили мясо, аппетит хороший. Вызвали врача, врач сказала похоже на перегрев.сегодня среда … Читать далее
Девчонки подскажите как одеть малыша) нам 10 месяцев)) просто так резко потеплело до + 20 что даже не знаю как его одеть) подскажите) заранее спасибо
Девчонки привет! У нас прорезались 2 нижних зуба, выросли на половину и всё, рост прекратился.Из-за чего так может быть, подскажите пожалуйста! заранее спасибо!