Девочки, расскажите, какой у вас режим сна в 11-12 месяцев? Сколько спите ночью, в какое время уходите в сон, сколько раз спите днем и сколько часов подряд бодрствует ваш ребенок?
И сколько часов в общем за день спите?
Пост позже, наверное, удалю, так как хочется забыть эту ситуацию, но не поделиться не могу просто. У моей старшей дочки был в субботу день рождения. Она пригласила одноклассников домой, а вечером поехали с родственниками в ресторан. День был очень насыщенным … Читать далее
Когда вечером в нашем доме воцаряется тишина, я наконец-то могу пофилософствовать сама с собой наедине и отправить куда-то во вселенную свои мысли благодарности. Сегодня решила оставить свои мысли здесь.
Каждый вечер я думаю, как сильно мне повезло … Читать далее
Младшая родилась дочерью хаоса и успешно внедряет его в нашу жизнь. Переворачивает все на своём пути, а что не переворачивается, на то психует и ворчит. Зашугала кота и тот перебрался на плоскости повыше😅
Спит по 30 минут, потом буянит и потом уставшая … Читать далее
Ночка не задалась. Дочь моя проснулась в четыре утра на кормление. Ну, думаю, пока проснулась поменяю ей памперс, а то полный. Сказано- сделано. Подложила пелёнку, сняла памперс и она так мило начала улыбаться, что невозможно было не чмокнуть ее сладкий … Читать далее
Малышке почти четыре месяца и она на грудном вскармливании, но сегодня обнаружила алые следы на ежедневке. Неужели месячные скоро пойдут? Так не хочется🙈
Когда у Вас пошли первый раз на грудном вскармливании?
Не знаю на что спихивать уже проблему со сном. Во вторник малышке сделали прививки и с тех пор просто жесть.. дочь спит два раза в день по пол часа и все остальное время невероятно уставшая, но ее просто нереально уложить спать. Перепробовали уже все … Читать далее
Кормлю грудью. Со вчерашнего дня с внутренней стороны болит грудь, как синяк. Сегодня утром проснулась, а она в этом месте горячая и покраснела. Сделала компресс охлаждающий. Дочь когда ест, ощущение будто раскалённый метал по этому месту течёт.
Акушерка … Читать далее
Как часто ваши детки кушают в жару? Моя по минуте каждый час попьёт и все. За весь день поела нормально два раза. Воду ей тоже давали, так как нереально жарко.
Вопрос мой таков. Сколько ваши детки едят по времени?
Моя ест 5 минут и все. Меня это пугает. Вес набирает нормально, но неужели за пять минут она успевает наесться? Старшая минут по 20 на груди висела минимум..