Перед эко начала лечение от эндометрита. Лечение будет 3 месяца, антибиотики, утрожестан, физио лечение, лазер, магнит, пиявки. Хотела узнать, бывало ли у кого такое что забеременели во время лечения?
Галерея
Смотреть все фотографии
ДНК фрагментация спермотозоидов в г.Тюмень
12 мая 2025 21:26
Девочки с Тюмени, подскажите, пожалуйста, в какой клинике можно сдать этот анализ (чтоб хорошо делали)
Кариотип
7 мая 2025 14:10
Кто сдавал анализ на кариотип, нужно с фотографией хромосом или без ?
Хотелось бы услышать реальные отзывы. Я не могу забеременеть много лет и я подумала, многие говорят нужно сменить климат, мы ездили пару раз на море летом максимум на 10 дней и ничего с этого не вышло. Я вот подумала, может нужно поехать туда на пол … Читать далее
Здравствуйте! Второй месяц подряд через 1-2 дня после овуляции появляется простуда, заложенность носа, сопли, першение в горле, тт 37. Где то слышала бывает такое, что организм ослабевает и может произойти беременность. Было ли у кого то такое и в итоге … Читать далее
Девочки поделитесь, пожалуйста, реальными историями у кого получилось забеременеть с низким амг????
В этом месяце по тестам на овуляцию была овуляция на 18 дц, в этом же цикле делала прп эндометрия, сегодня 2 дз месячных нет, тест отрицательный. Понимаю … Читать далее