Вероника
Кобленц
Была в сети 19 декабря 2023 22:03
Все
Давно я здесь ничего не писала. Добилась операцию на поднятие органов малого таза. Девочки, у которых есть опыт в этом деле- поделитесь вашим опытом и периодом восстановления. Как было после…Читать далее
258
Кто с нами худеть к лету? ? Замутили группу совсем новую, набираем желающих. Фото с весом на весах раз в неделю, фото тарелок (завтрак/обед/ужин), замеры/спорт по желанию (у некоторых есть…Читать далее
376
Кто-то делал операцию по поднятию органов малого таза? Напишите ваши впечатления, пожалуйста. Что делали? Как восстанавливались? Как с интимной жизнью после операции? У меня после погодок…Читать далее
452
Интимный вопрос. Нахожу в интернете противоречивые мнения относительно вагинальных шариков для укрепления мышц влагалища и тазового дна в целом. Я уже два месяца плотно занимаюсь этим вопросом,…Читать далее
406
Мамочки погодок, скоро родится наш второй мальчишка, поэтому взываю к вам! ??♥️ Ну, делитесь полезной информацией… ? 1) Что вам облегчает жизнь с погодками? Не в плане техники типа мультиварки…Читать далее
383
У сына в жизни случились первые ботиночки. А у мамы в жизни случились первые вопросы относительно реакции сына на первые в его жизни ботиночки. Сын явно в шоке, боится в них шагать и падает…Читать далее
353
Всем привет! Давненько здесь не появлялась, так что рассказывайте, как у вас дела ? Всех, кто недавно родил, поздравляю с малышариками и желаю всего самого-самого! ❤️ У нас все прекрасно,…Читать далее
308
Всем привет! ? Давненько здесь не писала ничего, все руки не доходили) Из новостей: у Алекса 6 зубов, ходит у опоры и ползает, как ракета, но ещё не сидит почему-то. Слишком скучно, наверное…Читать далее
422
На улице жарень, в квартире не лучше. Хочу малому поставить бассейн на балконе, чтобы он там плюхался. Балкон открытый, бетонный. Вопрос: что такого можно под него подстелить, чтобы не тянуло…Читать далее
254
Умеет уверенно вставать на четвереньки и раскачиваться, ползать на короткие расстояния (когда не может дотянуться до игрушки, например), имеет два зубика, до слез заливается смехом. ? Попробовал…Читать далее
211
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще