Давно я здесь ничего не писала.
Добилась операцию на поднятие органов малого таза.
Девочки, у которых есть опыт в этом деле- поделитесь вашим опытом и периодом восстановления. Как было после операции, что вам конкретно делали? Как было с туалетом … Читать далее
Кто-то делал операцию по поднятию органов малого таза? Напишите ваши впечатления, пожалуйста. Что делали? Как восстанавливались? Как с интимной жизнью после операции?
У меня после погодок жесткое опущение матки и обеих стенок влагалища. Никакой жизни … Читать далее
Мамочки погодок, скоро родится наш второй мальчишка, поэтому взываю к вам! 🙏🏼♥️
Ну, делитесь полезной информацией… 😁
1) Что вам облегчает жизнь с погодками?
Не в плане техники типа мультиварки и робота пылесоса, а именно какие-то штуки, связанные с … Читать далее
У сына в жизни случились первые ботиночки.
А у мамы в жизни случились первые вопросы относительно реакции сына на первые в его жизни ботиночки.
Сын явно в шоке, боится в них шагать и падает на четвереньки. Это нормально и он привыкнет и так у всех … Читать далее
Всем привет! 😍
Давненько здесь не писала ничего, все руки не доходили)
Из новостей: у Алекса 6 зубов, ходит у опоры и ползает, как ракета, но ещё не сидит почему-то. Слишком скучно, наверное)
Мы почти купили дом, но в последний момент нам позвонили … Читать далее
На улице жарень, в квартире не лучше. Хочу малому поставить бассейн на балконе, чтобы он там плюхался. Балкон открытый, бетонный. Вопрос: что такого можно под него подстелить, чтобы не тянуло холодом? Может есть какие-то защитные штуки типа карематов … Читать далее
Умеет уверенно вставать на четвереньки и раскачиваться, ползать на короткие расстояния (когда не может дотянуться до игрушки, например), имеет два зубика, до слез заливается смехом. 😍
Попробовал очень много разных продуктов, обожает киви, рис и индейку … Читать далее